Послано - 13 Сент 2022 : 19:38:12
Коллеги, помогите мне найти фанфик. Читал некоторое время назад и никак не могу вспомнить название. Сюжет вкратце такой: Наш герой каким-то образом получает доступ к Волшебным Ножницам которые позволяют ему делая надрез в пространстве перемещаться в другие фантастические миры. Практически сразу решает озаботиться безопасностью своей тушки и потому посещает мир Приключений Джеки Чана с целью самому забрать Талисманы. Так же посещает мир RWBY и принуждает Янг Сяо Лонг открыть ему ауру, но сбегает потому что заявилась её мать Рейвен.
Послано - 14 Сент 2022 : 16:44:37
Фанфик англоязычный или русскоязычный? Захотелось почитать и хочу помочь найти, но нужно сузить круг поисков. Сайт на котором читали не помните случайно?
Фанфик англоязычный или русскоязычный? Захотелось почитать и хочу помочь найти, но нужно сузить круг поисков. Сайт на котором читали не помните случайно?
Так как это было еще до всей ковидной истерии, то прошло слишком много времени и я могу сильно ошибаться с исходным языком фанфика, но если меня не подводит память то это был фикбук и фанфик на русском. Пытался искать сам с помощью гугла и на русском и на английском, и по упомянутым фэндомам, но безрезультатно.
Послано - 26 Фвр 2023 : 23:19:55
Добрый день друзья. Может поможете вспомнить произведение. Читал давно ,история происходит в мире Наруто до попадания на планету Кагуи . Попаданец парень он, долго жил исследовал мир, становился сильнее .Потом на плану попала Кагуя он наблюдал за ней . После много столетий он был правителем. Притворялся своим сыном чтобы продолжалась династия. Во время войны кланов он был дайме страны огня к нему пришли молодой Мадара и Хаширама с сопровождающими. Но он был вроде сильнее их или на равне . На этом заканчивается все то что я помню по этому произведению . Помогите пожалуйста месяца 2 пытаюсь вспомнить . Спасибо