Послано - 02 Фвр 2023 : 02:27:58
Суть такова - захотел перечитать неплохой фанфик по SAO автора DamuErte - Жизнь Бездушного. Но страница автора со всеми произведениями удалена, в сети находятся только страницы с сервиса Фанфикса где текста нет,только ссылки на исходный ресурс. Если у кого-то есть скачанная копия,очень прошу ей поделиться
Спасибо! В на второй том у вас случайно нет ссылки?
Нет, я его не скачивал. Но могу посоветовать - на fanfics.me в разделе Фтф можно найти старую ссылку на фанфик. Она протухшая,сам фанфик удален, но если скопировать эту ссылку и вставить ее в wayback mashine можно вытащить версию для печати.
Послано - 03 Дек 2023 : 08:41:16
ShiZZ Здравствуйте 🤗 Как вытащить версию для печати из wayback mashine,просто у меня такая же ситуация,я нашла веб сайты страница на wayback mashine,но не могу оттуда вытащить файл
ShiZZ Здравствуйте 🤗 Как вытащить версию для печати из wayback mashine,просто у меня такая же ситуация,я нашла веб сайты страница на wayback mashine,но не могу оттуда вытащить файл
Это работает только с фикбуком,только с достаточно старыми фиками (с определенного момента с фб убрали кнопку "версия для печати" в принципе). Если у вас есть ссылка вида ficbook.net/readfic/циферки поменяйте ее на ficbook.net/printfic/циферки и вбейте туда же в wayback machine. Если найдёт снэпшот - ctrl-a ctrl-c и вставляете в любой текстовый редактор. Если не найдёт - увы
Это работает только с фикбуком,только с достаточно старыми фиками (с определенного момента с фб убрали кнопку "версия для печати" в принципе). Если у вас есть ссылка вида ficbook.net/readfic/циферки поменяйте ее на ficbook.net/printfic/циферки и вбейте туда же в wayback machine. Если найдёт снэпшот - ctrl-a ctrl-c и вставляете в любой текстовый редактор. Если не найдёт - увы
Ах да,с более поздними фф можно по идее копировать текст по одной главе,но этим я уже не занимался и не уверен что сработает. Да и мороки с этим куча - с открытой в ВМ страницы открываете главу копируете текст, потом открываете следующую и т.д. Должно работать,но может произойти так что конкретную страницу конкретной главы не архивировало