Послано - 28 Марта 2002 : 20:53:43
Майкл Гир Паутина Бога - 3-я часть в трилогии "Спайдер"(Воины бога Паука) - первые вышли в серии Орион, но серия выпустила всего 4 книги и скопытилась
Пирс Энтони из сериала, по-моему, "Воин" (уточню), где есть произведение "Сос по прозвищу "Верёвка".
Пирс Энтони из сериала, по-моему, "Голубой адепт", кроме первых двух - они публиковались.
Если найдёте где-то маякните (само собой на русском), и пишите чего хотелось бы вам.
Послано - 10 Апр 2002 : 22:16:31
Если печатные, то год и издание (потому что с пересылкой это удовольствие дорого обойдётся, а я не настолько богат и фанатичен) На худой конец хоть ссылки... Кстати эта тема открыта для тех, кто что-то ищет и по каким-то причинам найти не может (например, примитивное отсутствие времени) - а кто-то другой это где-то видел, но не обратил внимание... Эта идея возникла, когда я упомянул в рассылке о том, что не нашёл Ханлайна, и кто-то (извините, что не помню кто - нет времени опять просматривать форумы), на это отозвался с помощью.
Послано - 12 Апр 2002 : 09:18:10
Дело в том, что Соса я тоже читал, лет 7 назад. С тех пор я следил за книжками и НИГДЕ продолжения мне не попадались. Я тоже с удовольствием бы прочел :) Для информации: Трилогия "The Battle Circle" "Sos the Rope" (1968) "Var the Stick" [Вар Палка] (1972) "Neq the Sword" [Нек Меч] (1975)
Послано - 12 Апр 2002 : 16:19:16
Здравствуйте все! Хочу найти одну вещицу - "Порог" Урсулы Ле Гуин - в электронном виде. Решила не открывать новую тему, т.к. у данной название весьма подходящее, так что не обессудьте. Если кто-нибудь встречал ссылочку - не пожадничайте, поделитесь.
Послано - 11 Фвр 2003 : 16:27:15
Народ... я немного не по теме... Но у меня есть Урсула Ле Гуин "Волшебник Средиземноморья", в ней 3 части... а недавно услышала, что должно быть 4!!! ПРАВДА ЛИ ЕНТО? Может, я зря ищу?
Послано - 11 Фвр 2003 : 18:52:48
В "Волшебнике Земноморья", насколько я знаю, действительно четыре части: "Волшебник Земноморья", "Гробница Атуана", "На последнем берегу" и "Техану: последняя книга Земноморья".
Послано - 12 Фвр 2003 : 12:47:44
Линнел и Белый :):) Сенкс... надо почитать... Хоть он и слабенький и старенький там уже, но все равно заранее интересно...
Послано - 12 Фвр 2003 : 13:52:12
Поправочка. В "Земноморье" не четыре романа, а пять и сборник рассказов. И то, и другое должно выйти в "ЭКСМО" вот-вот. Роман обещали чуть ли не в марте.
Цитата: Поправочка. В "Земноморье" не четыре романа, а пять и сборник рассказов. И то, и другое должно выйти в "ЭКСМО" вот-вот. Роман обещали чуть ли не в марте.
Послано - 13 Фвр 2003 : 05:31:19
Действительно... Неудобно получилось. Новый роман вышел в 2001 году - "The Other Wind" В том же году вышли "Tales from Earthsea" Боюсь узнать, что Ле Гуин всего лишь коммерчески эксплуатирует тему...
Послано - 17 Фвр 2003 : 15:58:12
Мм... поправьте меня, если я ошибаюсь, но, насколько я смогла найти, эти книги из цикла про Земноморье на русском ещё не вышли. Так что пока это, кажется, только для знающих язык оригинала... ошибки нет.
Послано - 18 Фвр 2003 : 04:17:24
Ищу электронные версии книг Гарри Гаррисона, про Стальную крысу, кроме 1,2,3 и 4. И, заодно хочу узнать, сколько их всего?
Послано - 18 Фвр 2003 : 04:23:01
Кстати, у меня есть 4 романа Ле Гуин, Земноморье, плюс два рассказа. Все в формате TXT. РасскаЗы: Правило имен и Слово освобождения!
Послано - 18 Фвр 2003 : 11:33:27
MikeXP Я тебе могу дать в печатном виде почитать :) У меня двухтомник "Вся Стальная Крыса". А частей там больше десяти, точно не помню.
Послано - 25 Фвр 2003 : 15:23:52
Привет! Я у вас впервые. Сразу два вопроса: один по теме, другой не очень. Я ищу книгу (в электронном варианте, а если можно скачать - вообще класс!) Из серии "Конан" самая первая - "Конан и четыре стихии". Нашла в б-ке Мошкова, но там написано "Конан и четыре стихии" и произведение на двадцать с чем-то глав. А в "Саге о Конане" показано, что так называется книга, а в нее входят три рассказа: 1)Тайна врат Аль-Киира 2)Четный камень Аманара 3)Четыре стихии Вопрос: как найти эти произведения (из-во "СПб.: Северо-Запад, 1992. - 638с.)
Послано - 26 Фвр 2003 : 12:36:44
Привет! А я тут ищу Толкиена "Сильмариллион". Если кто-нибудь видел ссылку или имеет электронный вариант книги, прощу ПОМОЧЬ!!!
Послано - 06 Марта 2003 : 21:31:15
Ищу 1 и 7 том (Головачев) из серии "Золотая полка фантастики", издательство ФЛОКС, Нижний Новгород. Издавалась серия, по-моему, с 1992 по 1995г. Если у кого-то есть и есть возможность продать, то я бы купила. Отдавала в свое время почитать - так и не вернули. Заранее спасибо.
Послано - 14 Марта 2003 : 12:01:16
Нужна книга(такая точно есть),где Трилогия Толкиена рассматривается с другой стороны(орков). Автор наш российский.Если кто знает напишите
Послано - 14 Марта 2003 : 18:52:28
"Черная книга Арды" эта книга называется. Автор - Ниенна, она же - Наталья Васильева. Адрес книги в сети: http://bulwark.boom.ru/bb.htm
Если никакого смысла нет в вопросе, не стоит искать его в ответе.
Цитата: Ищу 1 и 7 том (Головачев) из серии "Золотая полка фантастики", издательство ФЛОКС, Нижний Новгород. Издавалась серия, по-моему, с 1992 по 1995г. Если у кого-то есть и есть возможность продать, то я бы купила. Отдавала в свое время почитать - так и не вернули. Заранее спасибо.
Я гляну, что там есть и потом скажу, но по моему т.7 -"Посланник" и у меня исчез
Пошлёшь дурака за бутылкой водки, он одну и принесёт
Послано - 05 Апр 2003 : 20:59:57
Люди помогите плз Рон Хаббард Поле битвы - Земля Тут все ругают фильм, а книгу не могу найти, прочитать, чтобы тоже поругаться :)
Послано - 07 Апр 2003 : 12:14:00
Доброе всем время суток...помоги кто могёт. Ищу книжки Филиппа Хосе Фармера из серии Мир Реки (Riverworld). А если точнее то 4 и 5 книги серии (Магический лабиринт и Боги Реки - так вроде они называются) Мне поподаются тока фрагменты, а целого найти не могу. Киньте ссылку, если можно на мыло. Заранее благодарен.
Послано - 08 Апр 2003 : 15:47:34
Я тут эт Френком Г(Х)ербертом увлекаюсь, что нашла уже прочитала. Ищу "Направленье-пустота", "Ловец души", "Белая чума" , для начала думаю хватит P.S.Дюну не предлогать, прочиталис всюс
Цитата: Народ...я немного не по теме... Но у меня есть Урсула Ле Гуин "Волшебник Средиземноморья" в ней 3 части...а недавно услышала что должно быть 4!!! ПРАВДА ЛИ ЕНТО? может я зря ищу?
Это неправда, на самом деле их уже 5. Вопреки тому, что роман "Техану" назывался "последней книгой о Земноморье" Ле Гуин выпустила 5-й роман, получивший недавно Всемирную премию фэнтези. Книга называется "Сказания Земноморья" Tales From Earthsea. Вышла в России в 2003 году. Смори на OZONе
Послано - 10 Апр 2003 : 20:35:28
И тоже неправда. "Сказания о Земноморье" -- это не роман, а сборник рассказов. Роман называется "На иных ветрах" (The Other Wind), и выйдет в этом месяце.
Послано - 16 Апр 2003 : 17:23:09
Ищу произведения Э. Табба. Читал несколько лет одно из его произведений, и оно запомнилось мне занимательными художественными приемами. Хотелось бы прочесть еще чего-нибудь. Заранее благодарю.