Послано - 03 Сент 2004 : 15:25:31
Кто-нибудь знает, где можно почитать продолжение трилогии "Герольды Валдемара" Мерседес Лэки ? Самих "Герольдов" просьба не предлагать - они у меня уже есть.
Послано - 27 Янв 2005 : 18:30:59
На русский язык не переводились. На английском-есть. Кстати что считать _продолжением_? Все остальные книги цикла о Вальдемаре или только описывающей события _после_ "Сломанной стрелы"?
Послано - 10 Июля 2006 : 14:13:20
У меня есть только трилогия "Стрелы королевы". Люди,please,подскажите какие еще книги про Вальдемар существуют у Лэки?
Послано - 10 Июля 2006 : 22:16:24
Герольды Валдемара Стрелы королевы Полет стрел Падение стрел
Клятвы и честь Связанные клятвой Нарушители клятвы
А.Сапковский :"Героинь цикла "Клятвы и Честь", воительницу Тарму и волшебницу Кетри насилуют все время, довольно часто хором, а они, отряхнувшись, мстят. Пара страничек ни о чем и по-новой. Еще несколько страничек, и вот Кетри и Тарма сидят у костерка, рассказывая друг другу, как их насиловали в прошлом. Банальное описание природы, а после этого имеется третья, совершенно случайно изнасилованная женщина, и Тарма с Кетри мстят из солидарности".
Клянусь своим мечом - этот роман связывает трилогии о Герольдах с дилогией "Клятвы и Честь".
Последний Герольд-Маг Пешка магов Обет магов Цена магии
Действие происходит за 600 лет до времени Тэлии, когда в Валдемаре существовала истинная магия. Герой трилогии был не только Королевским Герольдом, но и могущественным волшебником.
А.Сапковский: "У Ваниэля довольно-таки нетипичные для мужчины эротические склонности, и писательница из кожи лезет, чтобы убедит читателей, будто это именно то, что мужики любят больше всего. Я отказался от покупки двух следующих томов, перепуганный перспективой того, что ожидает героя в них".
Безумный бард Рыцарь призраков и теней Вызванный к Торни
Голоса бардов Жаворонок и крапивник Робин и Кестрел Призвание Корбиса Орел и Соловьи Четверка и 20 черных дроздов
Сказания бардов Замок Обмана Крепость Мороза и Огня Тюрьма Душ
Цитата: Простите, а что такое канал. Я не очень опытный пользователь И-нета
Это, вообще-то, оффтоп. Каналы - в специфическом чате. Наберите в поиске в Яндексе или Гугле IRC, или Internet Relay Chat, или UnderNet - выйдет много полезной информации, в том числе и о том, как пользоваться каналами
Кстати, о Мерседес Лэки. Давно сюда не заходил. На днях закончил роман Колдун Карреса, к написанию которого она приложила руку. Мой комментарий - в теме Чтение в оргинале
Кора на экспорт
Ответить на тему "Мерседес Лэки. Продолжение "Валдемара""