Послано - 14 Сент 2004 : 19:17:45
Вот ссылка, на наиболее полное собрание книг про Дриззта До'Урдена... http://frealms.ru
Теперь причниа топа - прошу подсказать, где можно найти последнюю книгу Темного Наследия - Незримый Клинок... И еще - что это за Хребет Мира, недавно вышедшый?
Послано - 14 Сент 2004 : 19:21:38
Если уж причина создания топика - поиск книги, то, пожалуй, я перемещу вашу тему в Розыскной отдел. А в теме Сальваторе ваши вопросы продублирую...
Послано - 14 Сент 2004 : 21:04:32
В Хребте Мира Дзирт вообще вроде бы не появляется. Главный герой повествования - Вульфгар. Никому из тех, с кем я обсуждал этот роман, он не понравился.
Послано - 23 Фвр 2005 : 22:49:18
Приветсвую вас. Хочется задать один нескромный вопрос...Не знает ли кто из вас, где в инете можно найти бесплатный и полный перевод "Незримого клинка" Роберта Сальваторе? Заранее благодарна. Если кто желает, млжет написать мне по адресу Werv@ngs.ru
Послано - 15 Марта 2007 : 03:28:33
Кто-нибудь, помогите найти в сети или скиньте на мыло перевод второй и третьей частей "Тёмного Эльфа", чтобы там раса главного героя называлась "Дроу", а не "Дровы".
Послано - 09 Авг 2009 : 11:22:44
Подскажите кому встречалась вся серия книг Сальваторе с цыкла "ПАУЧЬЯ КОРОЛЕВА" у меня 4- книги но я так понял по истории что есче как минимум 1 точно но можетесче 2-3 будет....у меня есть "ОТРЕЧЕНИЕ","МЯТЕЖ","ПРИГОВОР","УГАЧАНИЕ"...По крайней мере подскажите сколько есче книг с этой серии....
Послано - 11 Авг 2009 : 12:12:01
BARABU Книги написаны не Салваторе, это межавторская серия, Сальваторе там больше ради имени редактором серии числится:
Отречение / Dissolution (2002) Автор: Ричард Ли Байерс
Мятеж / Insurrection (2002) Автор: Томас Рейд
Приговор / Condemation (2002) Автор: Ричард Бейкер
Угасание / Extinction (2004) Автор: Лиза Смедман
Уничтожение / Annihilation (2004) Автор: Филип Этанс