|
Свора дебилов и Красные крылья |
Версия для печати
|
Правила форума |
| |
Автор |
Темы |
|
Lekter
|
Короче, вот в чём тема....Смотрел я как-то давно киноху. Там, короче, вот в чём смысл (смотрел я давно и многого не помню, но основу помойму помню правильно), фильм, как я понимаю, относится к жанру "молодёжный хоррор". Ехали ночью откуда-то (скорее всего с какой-нибудь вечеринки) несколько парней и девушек. Видно они были поддатые, и водила время от времени выключал фары (мозгов-то нету)и все посажиры весело визжали, глядя как автомобиль несётся в темноту. И тут они в темноте сбивают бабку. Переср*вшиеся, они останавливают машину, но трупа не находят. Бабка та оказалась ведьмой. Разозлилась она, и послала на головы придурков какое-то адское чудище. Ну дальше обычное дело: мокруха, кровь, беготня, в общем... И там с етим чудищем как-то был связан какой-то мужик. К чему он там был, я не помню, но монстр тот был неуязвим, а если этого мужика ранить, то и этот (хе-хе) герой из пекла тоже чувствовал что и этот мужик. И там в конце, чтобы чудище замочить, мужик этот застрелился, и монстр сдох. Было ещё и продолжение этого фильмака. Называлось "Красные крылья". Там тоже несколько дебилов чем-то прогневили старую ведьму и всё началось по новой. Если кто-нибудь знает, о чём я говорю, то напишите название, год, режиссёра, актёров. Ну и если в создании этого фильма принимали участие какие-нибудь известные мувмейкеры (известный продюссер, композитор, сценарист и т.п.) тоже можете указать. Заранее спасибо.GL
|
|
|