Послано - 26 Окт 2004 : 23:20:07
Не знают ли уважаемые хранители, где можно в и-нете разжиться аудиокнигами, естественно фантастика. Можно не только на русском, но и на английском.
Послано - 27 Окт 2004 : 01:23:08
По пробуй еDonkey сети видел там несколь хотел скачать но все что были читал. Вот примерhttp://www.sharereactor.ru/booknew.shtml
Послано - 28 Окт 2004 : 21:04:42
Как вам удаётся _это_ слушать?! «12 стульев» я слушал с диска, который идёт с game.exe. Впечатление отвратительное, как будто с тобой в комнате незнакомый человек откуда-то появляется и говорит, говорит, говорит... Я сам много лет слушаю книги с помощью синтеза Digalo и всем советую.
Послано - 29 Окт 2004 : 01:25:48
Еще не пробывал но почему-то кажется что мне не понравиться. Так например в играх всегда выставляю субтитры если есть возможность, а то слушать долго и скучно, хотя если делать в это время гимнастику для глаз... Oleg Soev Поделись впечатлениеями и возможностями Digalo, например с какой читалкой работает. Что еще пробовал. За ссылки буду признателен еще больше.
Послано - 29 Окт 2004 : 22:21:38
Поделиться трудно, это самому послушать надо. Загрузи Digalo (6 Мб) и реши сам. SN могу сообщить тут, если администрация не против. Но советую – не спеши. Дай своим ушкам хоть пару дней к его дикции привыкнуть. Читалка для пробы не нужна, но если что, лучшими считаются ToM Reader и Говорилка. Гугл тебе в помощь!
Послано - 29 Окт 2004 : 22:38:32
Одного не понимаю, как может быть автомат лучше актера (чес-слово, в своей жизни слышала только полторы книги Батчера, обе на английском, в виртуозном исполнении одной из своих многочисленных любовей :-р, ну, это, конечно, не считая сказок, еще в далеком детстве, на пластинках :-))???
Послано - 30 Окт 2004 : 20:05:53
Сам понять не могу. Но факт остаётся фактом, при прослушивании озвученной человеком книги у меня появляется ощутимый дискомфорт. А может просто дело в давней привычке к Дигало?! Только и всего.
Послано - 03 Ноябр 2004 : 01:09:54
Digalo В принципе терпимо. Особенно под спокойную музыку, тогда не так режет слух неправильное ударение и все остальное.
Минусы: - Слишком навязчивая реклама; - Неочевидная навигация - Список фамилий - латиницей. Это не такой маленький недостаток. Не вдруг догадаешься, что Cweig S - это Стефан Цвейг. Опять же, неоднозначная орфография... - Никакой доп.информации, никаких удобств, привычных по ocr-библиотекам: разбивка по сериалам, годам написания, аннотации. Есть: фамилия автора, название книги, формат файла, размер. Всё. - Разрешена только 1 закачка одновременно. Логика ясна, но не приятна.
Плюсы: - Неплохой ассортимент, живой сайт (есть недавние пополнения); - Собственно, предмет поиска - бесплатные аудиокниги - имеется в наличии; - Небыстрая, но стабильная закачка.
Послано - 28 Ноябр 2007 : 18:17:52
Люди, пожалуйста! Очень-очень нужна ваша помощь! Человеку, имеющему проблемы со зрением, но очень любящему фантастику, остаются только аудиокниги.
Если вы знаете, где можно скачать в сети следующих авторов, сообщите, пожалуйста! Если вы - москвич, и у вас есть какое-нибудь из произведений на диске, сообщите, пожалуйста! Если вы не из Москвы, но у вас есть какое-нибудь из этих произведений и есть возможность переслать его по мылу, сообщите, пожалуйста!
Послано - 28 Ноябр 2007 : 19:24:42
Есть в Тульском торренте несколько книг Лукьяненко, но там надо регистрироваться. А этот человек не пробовал на компьютер говорилки ставить? Это конечно не фонтан, но возможности сильно расширяет.
Послано - 01 Дек 2007 : 20:48:29
suhai, я тоже предлагала говорилку, это, по-моему, первое, что может придти в голову, но "наощупь" ее в одиночку не настроить, а с компанией там дефицит. :-/ С тульским торрентом не знакома, но, похоже, придется осваивать. :) Как только наберу хотя бы начальный уровень, обращусь. :)
Беленький, спасибо тебе огромное! Я уточню, что может понадобитьтся, и тогда уже свяжемся, ага? Как минимум, Дозоры найдены.
Послано - 01 Дек 2007 : 21:58:20
Он далеко от тебя? Он вообще не видит? Даже не обязательно Тульский торрент осваивать, можно torrents.ru, там тоже такие вещи есть.
Послано - 01 Дек 2007 : 22:57:08
Эль уточняй быстрее, потому что я на след неделе поеду через Москву. Мог бы закинуть. Желательно мне сообщить в ближайшие 2 дня.
Послано - 03 Янв 2008 : 10:38:58
Эля, ещё нужны? Вот полный список того, что я нарыл в своей локалке, а значит, могу без проблем записать... Единственное, я не сверял его со списками выше - и просто не знаю, что из этого нужно, а что - уже нет...
7 историй про Грегора и Арнольда - Роберт Шекли Агнец - Мур Кристофер Без пощады - Александр Зорич Безумная звезда - Терри Пратчетт Беспокойство - Аркадий и Борис Стругацкие Близится утро - Сергей Лукьяненко Бойня номер пять, или Крестовый поход детей - Курт Воннегут Вика в электрическом мире - Юлий Буркин Власть несбывшегося - Макс Фрай Волны гасят ветер - Аркадий и Борис Стругацкие Волонтеры вечности - Макс Фрай Время - московское! - Александр Зорич Второе нашествие марсиан - Аркадий и Борис Стругацкие Гадкие лебеди - Аркадий и Борис Стругацкие Геном Сергей - Лукьяненко Гнезда химер - Макс Фрай Далекая радуга - Аркадий и Борис Стругацкие Дневной дозор - Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев Долина совести - Марина Дяченко, Сергей Дяченко Дюна - Фрэнк Герберт Еще один великолепный МИФ - Роберт Линн Асприн Жиды города Питера - Аркадий и Борис Стругацкие Жук в муравейнике - Аркадий и Борис Стругацкие За миллиард лет до конца света - Аркадий и Борис Стругацкие Завтра Война - Александр Зорич Звездная тень - Сергей Лукьяненко Звездные дневники Ийона Тихого - Станислав Лем Звезды - холодные игрушки - Сергей Лукьяненко Императоры иллюзий. Тени снов. - Сергей Лукьяненко Колыбель для кошки - Курт Воннегут Координаты чудес - Роберт Шекли Лабиринт отражений - Сергей Лукьяненко Лабиринт (Чужак) - Макс Фрай Линия грез - Сергей Лукьяненко Люди как Боги. Книга первая: Галактическая разведка Сергей - Снегов Люди как Боги. Книга вторая: Вторжение в Персей - Сергей Снегов Малыш - Аркадий и Борис Стругацкие Мальчик и тьма - Сергей Лукьяненко Марсианка Подкейн - Роберт Энсон Хайнлайн Маскарад - Терри Пратчетт Мелкие боги - Терри Пратчетт Метро 2033 - Дмитрий Глуховский Меч без имени - Андрей Белянин МИФотолкования - Роберт Линн Асприн МИФоуказания - Роберт Линн Асприн Модель Для Сборки 1996 Модель Для Сборки 1997 Модель Для Сборки 1998 Модель Для Сборки 1999 Модель Для Сборки 2000 Модель Для Сборки 2001 Наваждения - Макс Фрай Не время для драконов - Сергей Лукьяненко, Николай Перумов Ночной дозор - Сергей Лукьяненко Обитаемый остров - Аркадий и Борис Стругацкие Осенние визиты - Сергей Лукьяненко Отель «У погибшего альпиниста» - Аркадий и Борис Стругацкие Отстрел невест - Андрей Белянин Отягощенные Злом - Аркадий и Борис Стругацкие Парень из преисподобней - Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине - Аркадий и Борис Стругацкие Полдень XXI века - Аркадий и Борис Стругацкие Понедельник начинается в субботу - Аркадий и Борис Стругацкие Попытка к бегству - Аркадий и Борис Стругацкие Поселок - Кир Булычев Последняя война - Кир Булычев Почти как бьюик - Стивен Кинг Привратник - Марина Дяченко, Сергей Дяченко Принеси мне голову Прекрасного принца - Роберт Шекли, Роджер Желязны Прозрачные витражи - Сергей Лукьяненко Пять ложек элексира - Аркадий и Борис Стругацкие Рождение стальной крысы - Гарри Гаррисон Рыжий и Полосатый - Андрей Белянин Свирепый Ландграф - Андрей Белянин Сказка о тройке - Аркадий и Борис Стругацкие Скользя во тьме (Помутнение) - Филип Дик Спектр - Сергей Лукьяненко Стажеры - Аркадий и Борис Стругацкие Стальная Крыса идет в армию - Гарри Гаррисон Стража! Стража! - Терри Пратчетт Страна багровых туч - Аркадий и Борис Стругацкие Сумеречный дозор - Сергей Лукьяненко Танцы на снегу - Сергей Лукьяненко Темная сторона - Макс Фрай Трудно быть богом - Аркадий и Борис Стругацкие Туннель в небе - Хайнлайн Роберт Удача или МИФ - Роберт Линн Асприн Улитка на склоне - Аркадий и Борис Стругацкие Фальшивые зеркала - Сергей Лукьяненко Фантастическая сага - Гарри Гаррисон Хищные вещи века - Аркадий и Борис Стругацкие Холодные берега - Сергей Лукьяненко Цвет волшебства - Терри Пратчетт Черновик - Сергей Лукьяненко Чистовик - Сергей Лукьяненко Я робот - Азимов Айзек
Послано - 03 Июля 2008 : 17:46:45
Я тут добрался прослушать некоторые рассказы из Моделей для сборки. Остались обалденные ощущения. Коктейль из голоса, текста и музыки потрясающий. В связи с острым желанием послушать все, возникла мысль, а не попадалось ли кому в продаже полное собрание сочинений так сказать? Ибо качать все ГИГАбайты - немыслимо.
Послано - 24 Апр 2009 : 23:01:30
Любителям аудиофантастики # Сдесь бесплатно можно скачать Пол Андерсон Стивен Кинг Мария Семёнова Роберт Желязны и др.