Послано - 25 Марта 2005 : 10:33:42
Ищу книгу, фантастика, сюжет был такой: противоборство двух автоматических оборонных комплексов один на орбите, второй под землей, после окончательной гибели человечества. Тот, который был под землей - резервный и активировался после того, как небесный был поврежден блуждающей ракетой. Автор вроде бы зарубежный.
Прошу дать ссылку или прислать по мейлу электронные версии книг Хольма Ван Зайчика, следующих после Дела жадного варвара и Дела незалежных дервишей. Буду очень благодарен. Уж очень понравилось.
Ни одной книги после этих двух в сети я не смогла найти, так что придется идти на официальную страницу Ордуси http://orduss.ru/pages/books.htmlи скачивать пофрагментно.
Кто знаком с творчеством Белохвостова, помогайте. Что он написал и где можно скачать (кроме "Общей теории доминант")? Никак не могу найти его библиографию....
А еще просто по поиску в рамблере и апорте мне ссылок на несколько страниц дали, просто все не стала смотреть. На худой конец, у вас же в тексте есть мыло, за чем же дело стало?
Послано - 23 Июля 2003 : 15:27:27
Хм..идиотизму нет предела. Везде смотрел, а вот в собственный текст заглянуть как-то руки не доходили. Рассказы скачал, спасибо.
Послано - 04 Авг 2003 : 08:10:18
Кто-нибудь знает где найти электронную версию книги Веры Камши "Башня Ярости". Или может быть кто посоветует хорошую библиотеку(где быстро появляются электронные версии новинок книжного рынка). Заранее благодарен. адресс barskov@rambler.ru
Ищу Прэтчетта в электронном виде (новые книги, в оригинале тоже). Подскажите где искать. Буду благодарен за ссылки на англоязычнуют прозу в оригинале (особенно К. Кизи)
Немного Прэтчетта в оригинале есть здесь: #, а еще он лежит на лавке миров
Послано - 10 Авг 2003 : 16:22:39
Помогите, пожалуйста, найти в электронном варианте книгу Швейцера (Швайцера) Даррела под названием "Маска чародея". ... Н-да, наверно никто не видел...
Послано - 11 Авг 2003 : 08:00:09
Помогите, пожалуйста, найти в сети любые ролевые книги-игры Д.Браславского и др. Пока что я нашел только его "Подземелья черного замка" и (с натяжкой) "Теперь ты - Стальная крыса" Гаррисона. Необязательно в жанре фантастики/фэнтези.
"Тем, кто ложится спать - спокойного сна", а я на том свете высплюсь...
Послано - 26 Авг 2003 : 13:42:06
Romul Спасибо за веру в мое могущество ! К сожалению, формла определения победителя не оставила мне никакой возможности (отличной от других участников) повлиять на результаты ! Что касается выбора произведения, то как человек написавший одну из самых недооцененных рецензий июля, могу посоветовать одно - пишите о том произведении, которое знаете лучше всего, а не о произведении, которое сильнее всего на Вас подействовало (будет эмоционально, но, возможно, бессодержательно ).
Цитата: Что касается выбора произведения, то как человек написавший одну из самых недооцененных рецензий июля,
Не будет с моей стороны нескромным поинтересоваться, где можно ознакомиться с правилами оценки и как можно послать рецензию Заранее прошу прощения за такую свою дремучесть
Послано - 01 Сент 2003 : 21:10:13
Кто-нибудь может помочь найти в электронном виде (можно, и даже лучше - в бумажном, если есть возможность): "Энциклопедия фэнтези" [The Encyclopedia of Fantasy] Джон Клют и Джон Грант. А недавно появилась еще одна книга - "Энциклопедия НФ" [The Encyclopedia of Science Fiction] Джон Клют и Питер Николс.
Послано - 24 Сент 2003 : 23:12:34
В связи со смертью Мастера и неоконченностью "Основания"трем ведущим современным фантастам было предложено написать что-то типа продолжения-о прошлом Грегори Бенфорду, о настоящем - Грегу Биру, о будущем - Дэвиду Брину..Так вот,нашел одного-Грегори Бенфорд "Страхи Академии" http://www.bestlibrary.ru/catalog/benfold.shtml Может кто встречал остальных? Я найти не смог,а хотца...
Послано - 03 Окт 2003 : 17:15:52
Сам автор на своем сайте отвечает на этот вопрос, http://postman.ru/~bras/Rpg/cd.html Однако, книг там нет , тем более, что и CD на котором когда то они выходили также уже не найти. Да и оставшиеся кое где ссылки на книги игры в Болеро по 5 руб больше в самом магазине не действуют Зато в сети есть еще "Паутина Лайгаша", нормальный (для последовательного прочтения) роман, того же автора, да и по содержанию это тоже не самое плохое фентези
Послано - 25 Окт 2003 : 14:43:52
Меня интересует Абрахам Мерритт "Лунная заводь". Сколько не ищу по сети, а все натыкаюсь на неполные варианты. Может кому-нибудь где-нибудь попадалс вариант ПОЛНЫЙ??
Послано - 26 Ноябр 2003 : 12:53:33
Если кого интересует ПСС Ван Зайчика, то на "Альдебаране" его выложили. Только ищите не в детективах, а в разделе русской фантастики: http://www.aldebaran.ru/rufan/holm/holm.shtml