Послано - 03 Апр 2005 : 22:02:46
Многого о книге я не знаю, но может кто поймет и подскажет название, автора или серию... Итак: - скорее всего книга эта в серии не первая - в этом мире существует магия под названием "скилд", согласно ее канонам у каждого человека есть покровитель (животное), у главного героя это волк. - главный герой потерял на время свои магические способности в следствии каких-то событий прошлой книги. За любой совет заранее признателен.
Послано - 07 Апр 2005 : 22:50:44
Нет, "Собор" - это не то, ведь эта книга на древне-русскую тему, а в той книге уже во всю разворачивались дворцовые интриги...
Цитата: Нет, "Собор" - это не то, ведь эта книга на древнерусскую тему, а в той книге уже вовсю разворачивались дворцовые интриги...
Насколько я понял из запроса, и если мне не изменяет память, (проверить сейчас не могу - вся библиотека стоит упакованная в коробки после переезда), то это сериал Р. Хобб "Убийца": Ученик убийцы Королевский убийца Тайна убийцы Странствия убийцы Возвращение убийцы
Послано - 08 Апр 2005 : 09:39:50
Точно. "Сага о Видящих" Робин Хобб. Сейчас уже публикуется второй цикл. По-моему. вышел только первый роман "Миссия шута".