Послано - 17 Апр 2005 : 08:14:01
Люди, помогите, после Дж. Мартина ("Песнь льда и пламени") никак не могу найти себе книгу, все какие-то не такие, я уже пробовала читать "Око мира", дочитываю до 20 стр. и дальше сдвинуться не могу, может посоветуете что...
Послано - 18 Апр 2005 : 03:52:14
Напишите поподробнее, что для Вас - Песнь Льда и Огня? Интриги, война, любовь, динамика действия, романтизм??? Может быть попробовать Робин Хобб, сериал про убийцу? Джордан же схож с Мартином лишь размером каждого из томов, ну и общей эпической фэнтези направленностью. Можно еще Правила Волшебника посоветовать из саг... То есть я и к Убийце, и к Волшебнику равнодушен, но может Вам понравится.
Послано - 18 Апр 2005 : 08:32:31
Спасибо за совет, попробую почитить Хобба, может понравиться. Првила волшебника читала все, правда последние 4 части не понравились, собственно говоря именно после прочтения Правил, я и начала искать книги подобные этой, чтоб и магия и интриги... Прочитала все Дозоры тоже понравились. Незнаю уж, чем меня Дж.Мартин зацепил, магии там нет, из такого стиля мне Волкодав понравился.
Послано - 20 Апр 2005 : 08:35:55
Хобб - женщина... не знала, многие говорят, что женщины Ф&Ф писать не умеют, по-моему, если женщины читают Ф&Ф, так почему бы не писать. А. Нортон замечательная писательница. Семенова мне тоже нравиться...