Послано - 17 Июля 2005 : 09:43:36
Пожалуйста, припомните названия телесериалов с элементами фантастики, что крутились по нашему ТВ. Желательно с оригинальными названиями.
Нужно для кинобазы, которая сейчас создается на Архивах.
Послано - 20 Июля 2005 : 21:16:42
А обязательно, чтобы по российскому показывали? Я. например, не помню, где что смотрела. А так... Фантастических могу назвать множество. До интернета только ими и жила.
Критиковать - это значит говорить людям, что они делают не так, как делал бы я... если бы умел.
Послано - 21 Июля 2005 : 12:19:45
The Crow.Stairway to heaven - Ворон. Лестница в небо Birds of prey - Хищные птицы Forever knight - Вечный рыцарь Farescape - На краю вселенной Guest - гость Time Trax - Временные дороги Time Cop - Полицейский времени Earth. Final conflict - Земля. Финальный конфликт Earth 2 - земля 2 First wave - Первая волна Lois and clark. The new adventures of superman - Луиза и Кларк. Новые приключения супермена Strange lusk - Странное везение Early edition - Утренняя газета Angel - Ангел Buffy the vampire slayer - Баффи. истребительница вампиров Alien nation - Чужой народ 7 days - 7 дней Andromeda - Андромеда Roswell- Розвелл Xena. Warrior Princess - Ксена - принцесса воинов Star trek. New generation - Звездный путь. Новое поколение Star trek. Deep space 9 - Звездный путь. Глубокий космос9 Star trek. Voyager - Звездный путь. Вояджер Stargate. Atlantis - Звеэдные врата. Атлантида
Критиковать - это значит говорить людям, что они делают не так, как делал бы я... если бы умел.
Послано - 21 Июля 2005 : 12:52:29
У нас в Киеве был ещё Time Track (украинский вариант названия был "Слід крізь час" - можно перевести как "След во времени". Полицейский из будущего ловит преступников скрывшихся в прошлом - сюжет довольно избитый, но исполнение было неплохое.