Послано - 25 Авг 2005 : 09:32:54
Уважаемые форумчане, лет 5-6 назад, а может и больше, на НТВ шел хороший фантастический сериал немного детского характера, но я его с удовольствием смотрел. И вот недавно решил показать его сыну, да только название забыл. Сюжет еще помню: однажды обычный американский парень увидел во дворе своего дома космический корабль и сел в него. В корабле оказался старик-ученый и существо по прозвищу "Призма" . Каким - то образом парень улетел с ними в космос и начал помогать ученому в поисках каких - то кристаллов по всей вселенной. По ходу сюжета к ним присоединилась девушка - воин, которая тоже им помогала. У этой команды был конкурент - злой, кажется, робот. Но потом оказалось, что он был добрый, а старик-ученый - злой. Парень с девушкой присоеденились к роботу и начали искать старика. Дальше у меня в памяти провал, помню только, что парень проснулся у себя дома в кровати и понял, что это был сон, но в школе увидел ту самую девушку, на шее которой висела призма...да уж, сюжет незамысловатый. Так вот, помогите с названием и может кто-нибудь знает, где его можно достать. Заранее спасибо.
Цитата:Clerman - 25 Aug 2005 : 09:32:54 ...Дальше у меня в памяти провал, помню только, что... проснулся у себя дома в кровати и понял, что это был сон...
Я вас правильно понял?
Сынишке обязательно покажите "Тайну третьей планеты" (старый наш мультик), если он его ещё не смотрел... И "Затерянные во Вселенной", конечно.
Послано - 04 Сент 2005 : 01:08:58
А я ведь помню этот сериал!!!! Смутно правда. Кажется он совсем небольшой был. Но достаточно интересный. Правда до тех пор, пока таких сериалов хлынуло на наши экраны немеряно. А вот название не вспоминается (((
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 07 Ноябр 2009 : 14:59:00
крутиться что-то в голове, но никак не вспоминается название. Я смотрела. кажется, именно этот сериал. Если я права, может кому - то помогу вспомнить... ГГ узнал, что он - Воин Времени, врага ученый выдавал за злодея, а в разговоре с врагом ГГ узнал, что тот вроде полицейского, а злодей - ученый Девушка однажды на своей планете, прилетев туда с другими, сражалась в поединке на смерть за свободу ГГ, правда, не не убила соперника... Я надеюсь, что, если сериал тот, это может помочь кому-нибудь вспомнить...
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...