Послано - 28 Фвр 2008 : 21:04:40
Насколько я знаю, в серии "Холод страха" выходят книги Джима Батчера, Лорел Гамильтон и Шарлин Харрис. Их то и можно найти в электронном виде, да и то нечасто. Я, например, не могу найти книгу ШХ "Мёртв как гвоздь", а ведь это популярный писатель. А вот других авторов найти практически нереально, как ни старайся. Помогите мне пожалуйста. Возможно, есть какие-то специализированные сайты, направленные на данную теметику (вампиры, оборотни, ведьмы и тп).
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Послано - 29 Фвр 2008 : 22:04:17
Странно. Тогда попробуй набрать вручную Энциклопедия мифических существ и духов Из сайтов надо выбрать Мифологическая энциклопедия
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...
Послано - 05 Мая 2008 : 21:07:45
Похдно, я уже скачала. Сейчас ищу Рейчел Кейн, но найти всё не удаётся. На Лавке, вроде пока не переводят, а сама я в английском практически ничего не соображаю. Никто не знает, может, в каком-нибудь ЖЖ переводится?
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Ответить на тему "Серия Холод страха. Где скачать?"