Послано - 27 Марта 2008 : 09:57:41
Давным-давно в другой стране я видел мультсериал, явно японский. Начался он с того, что на некой планете потерпел крушение космокорабль, натурально воткнулся в планету. Спустя годы(?) остались старик и мальчик, жили в этом корабле, зделали пристроечку. К ним попадает какая-то девушка (что-то там с ней случается). Старик вроде погибает потом. Парень с девушкой путешествуют по планете, их преследует какой-то военный. Там ещё роботы такие смешные были - на половину, только огромные ноги. Дальше помню слабо. Хэлп. Давно ищу.
Послано - 27 Марта 2008 : 18:41:16
Я в замешательстве - и тоже хочу это просмотреть. Пошёл спрашивать у профессиональных отаку. Если они не знают - не знает никто.
Послано - 27 Марта 2008 : 23:21:10
e2-e4, вы не поверите, но: 1. Мне его сразу же подсказали! 2. Это оказался Миядзаки! Посыпаю голову пеплом - и иду искать закачки. Это Mirai Shounen Conan - их 2 сериала по 24 серии и две полнометражки. Как я это пропустил - ума не приложу...
С уважением, Andrew.
Отредактировано - Andrew on 27 Марта 2008 23:23:02
Послано - 28 Марта 2008 : 00:42:55
Шикарный мультик! Смотрел давно и оба раза за границей. Очень сильно, просто нет слов. Интересно есть ли где у нас и с рус дубляжом?
Послано - 28 Марта 2008 : 10:56:04
А книжку на русском А. Кэя "Невероятный прилив" скачать где-нибудь можно. Фильму я все равно скачать не смогу, так хоть книжку почитаю. Заранее благодарен.
Послано - 28 Марта 2008 : 20:02:36
e2-e4, всё-таки яндекс и гугль - великие изобретения! Жаль только, что вы не указали, в каком городе живёте. Квест таков:
Идём сюда, внимательно читаем, что там написано, разворачиваем все комментарии и проходим в ЖЖ к людям, живущим в разных городах, находим человека из своего города, списываемся с ним по ЖЖ, знакомимся и просим записать на болванку. Анимешники – они такие – они не откажут! ))) После этого идём сюда, берём готовые русские субтитры. Вуаля! )))
Что до самой книги-первоисточника, то её (в английском варианте) можно отыскать по той же ссылке-тэгу. И она до сих пор оттуда отлично скачивается - сам проверил. Кстати, роман этот весьма небольшой.
Послано - 31 Марта 2008 : 09:53:08
Andrew пишет: [quote]
e2-e4, всё-таки яндекс и гугль - великие изобретения! Жаль только, что вы не указали, в каком городе живёте. Квест таков:
Идём сюда, внимательно читаем, что там написано, разворачиваем все комментарии и проходим в ЖЖ к людям, живущим в разных городах, находим человека из своего города, списываемся с ним по ЖЖ, знакомимся и просим записать на болванку. Анимешники – они такие – они не откажут! ))) После этого идём сюда, берём готовые русские субтитры. Вуаля! )))
Спасибо за сочувствие:) Я, как самый настоящий протагонист, походил по линкам и тяжело так вздохнул. Питер - хорошо, Москва - тоже неплохо. Только я живу в городе Могилеве, в ма-а-а-ленькой, но независимой картофельной республике. Соответственно, никого не нашел. Спасибо, все-таки, за беспокойство.
Ответить на тему "Японский мультсериал про планету и потерпевший крушение на ней корабль"