Автор |
Темы |
|
putakidi
|
В школьные годы увлекался фантастикой, но от одной книги (точнее была не одна, а как бы несколько томов) остались классные воспоминания. Очень хочу ее найти, может кто-нить тоже читал...Проблема в том, что я не помню ни автора, ни названия. Все что я помню: -серия "Фантастический боевик". -было это лет 6 назад+ по состоянию книги(брал в библиотеке) 3-4года -речь шла о спецназовце Иване, которой потом стал президентом России, киборги, инопланетяне, др. миры, куча замесов, отличные сцены сражений. Знаю, что выглядит все это бредово:) Но может кто читал...
|
Кайран
|
По описанию похоже на Юрия Петухова.------ Колесо плетет, как того желает Колесо.
|
FEITICO
|
в прошлом году читала книгу (кажется она была на самиздате, но точно не помню) читала только начало, во всяком случае меньше половины. Кажется там было про то, как сначала семью одного юноши(парня) убили драконы(или что-то в этом роде) и он хотел отомстить. его знакомый чародей уговорил его по дороге к милым чешуйчатым созданиям зайти к другому своему знакомому (который тоже чародей) и юноша остался у того на обучение. помню, там еще в лесу летающие кусты были... но ничего больше вспомнить не могу. помогите пожалуйста если можете
|
Ghost_
|
FEITICO Юрий Иванович Невменяемый колдун посмотри http://zhurnal.lib.ru/j/jurij_i/indexdate.shtmlВсе вышесказаное есть ИМХО.
|
FEITICO
|
Ghost_большое спасибо)))
|
НикитА
|
Для "Помогите вспомнить..." есть специальная тема. См. здесь
|
|
|