Послано - 04 Окт 2004 : 23:15:30
О графике. Можно показать сумрак как в фильме, а можно - как в книге. ТАм есть информация, что бои смогут происходить не только в сумраке, но там силы увеличиваются, а жизнь уменьшается.
Послано - 05 Окт 2004 : 21:50:34
Обязательно куплю, если цену не повысят (если на 3-х CD выйдет). Потому что сама идея уже интересная, осталось дело за реализацией. Да и движок от SS мне нравиться. А что есть РПГ? В смысле, как расшифровывается?
Послано - 06 Окт 2004 : 13:34:37
РПГ(RPG) - Role-Playing Game. Иногда ещё употребляется CRPG (Computer Role-Playing Game), чтобы отделить от настольных и полевых ролевых игр.
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 06 Окт 2004 : 13:42:07
Oleg Soev RPG (РПГ) Role Playing Game - Ролевая игра. Игра, где идет генерация и "прокачка" персонажа за счет накапливания им "опыта" и повышения различных начальных параметров, а также отыгрывание им (в идеале) той или иной "роли". В серьезных нелинейных РПГ вроде Fallout или Baldur's Gate можно достигать победы различными способами, быть "хорошим" или "плохим", таким образом изменяя свою карму и даже конечные результаты игры.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 11 Окт 2004 : 22:35:14
Oleg Soev, а вот: "Ночной Дозор" - тактическая RPG, действие которой разворачивается во вселенной одноименного фильма и литературной трилогии Сергея Лукьяненко. Игроку предстоит стать Иным, сотрудником организации "Ночной Дозор", защищающей мир от тех, кто называет себя Темными." Так что за Темных поиграть вряд ли получится =((
Послано - 11 Окт 2004 : 22:54:07
Да, за Тёмных поиграть хотелось бы. Но зато у Светлых будут разные типы персонажа - волшебник, маг-перевёртыш и др. Классно было бы поиграть за инкуба
Послано - 12 Окт 2004 : 14:46:55
Опертивненько работают однако...но все эти игры по фильмам...ни одна из вышедших за последнее время как-то не впечатлила...тот же ВК - прикольно, конечно, Гендальфом орков поколбасить, но больше полу-часа я просто не выдержал..:(((...
Послано - 12 Окт 2004 : 20:41:34
Да, хороших игр по фильмам в последнее время не было. Готовится, правда, стратегия по ВК, не то ,конечно, уродство, которое уже вышло.
Цитата:Опертивненько работают однако...но все эти игры по фильмам...ни одна из вышедших за последнее время как-то не впечатлила...
Скорее ужасала, ты хотел сказать? Мне вспоминаются сразу «СПидор-Мен», «Шрек» и «Баба-кошка» :-) Вообще, читая журнал game.exe, я думал, что на нормальный цикл создания хорошей игры минимум уходит год-полтора. А тут ужу весной обещают… Успеют ли нормально сделать к премьере 2-ой части? Не стоило им так торопиться…
Послано - 13 Окт 2004 : 11:51:33
Обидно будет если под названием "Ночной дозор" выпустят какуюто западную игру с заменёнными субтитрами и названием. В последнее время такое встречается довольно часто.
Я не злопамятный. Я злой. Но память у меня плохая. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Цитата: Обидно будет если под названием "Ночной дозор" выпустят какуюто западную игру с заменёнными субтитрами и названием. В последнее время такое встречается довольно часто.
Послано - 15 Окт 2004 : 11:13:18
Dewshman:Между сказано и сделано есть большая разница... Фдучинар: Ну например игра по фильму "Бригада" - это какая то западная игра просто с другим переводрм под фильм...
Я не злопамятный. Я злой. Но память у меня плохая. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Послано - 30 Дек 2004 : 20:41:10
Ура! Появился официальный сайт игры. www.nival.com/nightwatch_ru. В игре обещают движок от Silent Storm, три пути развития, всё полностью разрушаемое. Показаны скриншоты. Впечатляет, и сумрак показан намного лучше чем в фильме.
Послано - 31 Дек 2004 : 22:13:51
Весьма достойная графика, хотя и ничего необычного. Видимо, страница заработала недавно после визита в Нивал самого мэтра. Он и дал «добро» на показ беты.
Послано - 19 Янв 2005 : 13:52:48
А у нас уже неделю играют в карточную игру по "Ночному дозору". Правда, то и дело ругаются, лезут в правила и утверждают, что они слишком сложные. Со стороны наблюдать очень забавно.
Послано - 01 Марта 2005 : 21:27:31
На сайте НД появились ролики, показывающие, как в игре кастуется магия. Жаль, не написали, КАКОЕ заклинание применяется. Новые скриншоты, некоторые маловажные новости. О дате выхода ни слуху, ни духу.:-(
Послано - 21 Авг 2005 : 17:35:12
Ура!!! Он вышел. Но Харьков в сумрак пока не погрузился - ждём-с. Надоело ждать, завидую самой чёрной завистью России - у вас есть, а у нас нет.
Послано - 23 Авг 2005 : 01:06:49
Купила! Играю... оторваться не могу. Игра захватывает, сюжет интересный, драки драйвовые (даже с пошаговой системой!), управление простое, звук замечательный, героев озвучивали актеры из фильма. В общем, порадовала игра! Ожидания оправдались. Кстати, в Игромании за август есть статья по игре!
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
Послано - 24 Авг 2005 : 01:48:03
*чешет репу* Странно, мне пока попадались лишь положительные отзывы, что наводит на мысль об их проплаченности. Я вот уже вторые сутки качаю-раскачиваю персонажей. Драки увлекательные... пошаговая система вполне разумная (во "Власти Закона", например, надо довольно сильно напрягать мозги при просчете вариантов: уж слишком много факторов). Совершенно легко осваивается. Пока раздрадают заснеженные пейзажи, а когда входишь в сумрак, вообще на снегу ничего не видишь: приходится перенастраивать яркость. Благо, в картах урабанистических пейзажей все-таки больше.
По-прежнему радуют диалоги... очень такие стебно-язвительные. Правда, до сих пор ломаю голову: чего в них больше... стёба или насмешки?
Послано - 24 Авг 2005 : 13:27:27
Maannar, ты наверно о рецензии на АГе. Так с них станется очернить и хорошую игру. А то о Нивале они писали только хорошее. Надо бы и честь знать. :-) А то у компании и крутые игры, и героев пятых они делают. Завидно.
Отредактировано - Фдучинар on 24 Aug 2005 13:30:26
Послано - 24 Авг 2005 : 15:50:06
Да, я имел ввиду рецензию Аг. Бог с ней рецензией, но можно посмотреть сколько игроки поставили. Да и комменты не лишне почитать. В принципе, стандартная ситуация с выпуском игры после раскрученного фильма. Сплошь и рядом. Для объективности картины можно подождать обзор на 7волке :).
Послано - 25 Авг 2005 : 02:05:58
Верно, мы игру взяли после того, как увидели, что её компания Нивал делала, которая все-таки доверие внушает.
И как бы игру не клеймили/хвалили. В одном ей не откажешь: пусть делали на чужом движке, пусть делали в спешке, но все таки сделали качественно, как ни крути...
Послано - 25 Авг 2005 : 19:12:44
А в чём качественность то заключается? :) Если появится НД в прокате, обязательно возьму. Дабы оценить самому, а не с чужих слов.
Послано - 27 Авг 2005 : 02:20:17
Качесвенность выдает картинка и озвучка.... за это авторам гран мерси.
Теперь покаюсь: добравшись до главной битвы, уже изрядно заколебались нарушать Договор (походя мочиди всех темных, что под рукой оказывались). Но настала глааавная битва... и все, трындец, пришлось игру взламывпть иначе делали как котят.
Если кто пройдет последнюю битву без взлома, скажите мне, я медаль выдам... Выиграть ее мона только если притопаешь туда магом уровня 1-2го. Но поди попробуй так прокачаться.