Послано - 15 Янв 2005 : 16:41:55
Недавно открыл для себя эту великолепную игру. Часто бывает, что игры по фильмам низкого качества из-за сжатых сроков и необходимости следовать сюжету фильма. Здесь же игрока забрасывает во время до фильма "Чёрная дыра", в тюрьму, из которой необходимо смыться. В начале это стелс-экшен с тёмными областями в которых необходимо прятаться. Затем, при получении огнестрельного оружия, начинается настоящая мясорубка. В ней отличный приём - перебить освещение. Охранники включат подствольные фонарики, и их можно перебить из тихого местечка. Но не каждого противника вообще возможно убить. В игре есть неповоротливый, бронироваый робот с двумя пулемётами. К этому времени у меня только винтовка, дробовик и пистолет. Заводим робота в комнату, убегаем и смываемся на лифте. Атмосфера в игре напряжена настолько, что воздух можно резать ножом. Великолепная игра. Советую всем.
Послано - 07 Марта 2005 : 22:17:39
Тоже тут играю... Вообще вестч стоящая. И атмосфера правильная и герой "из наших". Только вот... У вас управление не отказывало? У меня частенько. на клавишь не отзывается. Сидит Риддик на корачках и получает тумаки от охранников.
Послано - 07 Марта 2005 : 22:58:13
Да не. На старом компе управление было нормальное, но на новом игра вообще не фурычит. Глюк какой-то. Хорошо, что я её уже всю прошёл.
Послано - 08 Марта 2005 : 11:22:19
Да не. У меня и был, и есть ХР, разве что теперь у меня Сервис Пак 2. И директ икс была и остаётся девятой. А комп только мощнее и навороченее стал. Только ди-ви-ди привод один остался. си-ди и не пахнет. Может из-за этого?
Послано - 10 Окт 2006 : 15:17:55
Изматерился весь, пока запустил эту игру (лицензию, к тому же). Но, когда запустил, порадовался. Недолго... Хорошая игра. Заканчивается быстрее, чем начинает надоедать, есть своя атмосферность (про "воздух ножом" выше очень точно было подмечено ) ), чем-то даже похожа на Deus Ex. С фильмами, как мне показалось, мало общего имеет, но оно, пожалуй, даже к лучшему (хотя против фильмов также ничего не имею; довольно неплохие фильмы, что первый, что второй). Ну и Риддик здесь определенно рулит )
Ответить на тему "Chronicles of Riddick Escape from Butcher Bay"