Послано - 16 Марта 2005 : 00:08:33
Я лично сейчас играю в игру по мотивам цикла Оксаны Панкеевой (реклама висит на http://pankeewa.org.ru). Играть жутко интересно, и по этому поводу мне любопытно - а где проходит нечто подобное по мотивам творчества других писателей? Кстати, раз уж я начал что-то писать - присоединяйтесь к нам! Нам еще нужен Жак, и еще три тонны персонажей...
Послано - 18 Марта 2005 : 05:53:14
Еще не жалко!то же мне - любят фантастику и в ролевые не играют!Как такое вообще возможно, не знаю...Просто книжки читать это хорошо конечно, но играть то во много раз интересней!
Послано - 19 Марта 2005 : 14:07:29
Ага, где все зависит только от того успел ты кнопку нажать или нет! Конечно, не всем приятно получать по головам, жить в палатках, делать клинки и т.д.Но зато все в реале, а не тот тупой компьютерный мирок. где уже все заранее за тебя решено: куда пойти надо и кого убить...
Послано - 19 Марта 2005 : 15:03:10
Прошу избегать офф-топиков.
На форуме официального сайта Веры Камши проходят игры по ее творчеству. Игра по "Хроникам Арции" уже завершилась, игра по "Облескам Этерны" идет сейчас.
Послано - 19 Марта 2005 : 15:30:14
Ralf, я понял ваши "аргументы" :) У меня тож есть пара-тройка против "реальных" ролевых игр. Ладно, все понятно, не будем превращать форум в разборки, что лучше. Каждому свое. Главное уважать чужой выбор. Иначе начнутся реальные разборки :)