Послано - 04 Апр 2005 : 02:17:45
Не могу в это поверить! :-) не было тему по звездным войнам...
Итак: захватывающая ролевая игра, причем сюжет НЕлинейный. Действие происходи за 4000 лет (или за 400? Прошу прощения, склероз) до начала лукасовских ЗВ. Действие же второй части начинается спустя 5 лет спустя после окончания первой. Я сама умудрялась по ходу игры вляпываться в такие ситуации, что ветераны ЗВ только руками разводили. В общем, это теперь моя любимая игра... :-))))
Единственное, вторая часть похуже будет, в силу того. что сюжет запутан, да и разговоров многовато будет...
В игре есть возможность выполнить миссии за светлую сторону, за темную... а можно вообще все делать для себя родного. Джедаи. инопланетяне. космические станции, други-недруги, интриги, преступления, бластеры, мечи, Сила и само собой любовь... вот так.
Я - сущий ангел. Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
Послано - 04 Апр 2005 : 14:20:18
Играю сейчас... И ничего такого интересного - слишком затянуто, на ноормале играть до скуки легко, на харде - как на нормале((( Ни разу не был убит, хотя не очень-то и старался выжить... В разговорах иногда дают очки тёмной стороны за непрозрачные ответы, не нравицца инвентарь, карты местности - похуже иных лабиринтов, что должно придавать игре сложность, а в итоге делает её скучной... Я никогда не бросаю книгу, как бы ни была она однообразна, сера и неинтересна. Не брошу я и игру. Но больше в неё уже играть не сяду НИКОГДА. Тройка.
Послано - 04 Апр 2005 : 15:10:28
Похоже, что Kotovsky оценивает КОТОR2 Т.к. сказать, что KOTOR1 "ничего такого интересного - слишком затянуто" это в корне неверно.
К сожалению, действительно в КОТОR2 много интересного привнесли в движок, но отвратительный геймплэй.
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Послано - 04 Апр 2005 : 21:32:10
Полностью согласна насчет второй части. Но так как ужасно хочется узнать, кто же я на сей раз??? Малак? Опять Реван? Из чистого упорства буду играть дальше... тем более, что помаленьку уже докапываюсь до смысла.
Kotovsky Хехе, на Перагусе меня тоже ни разу не шлепнули... а пото-о-о-о-ом стало мрачно. Признаюсь сразу, игру внаглую взломала для ускорения процесса. Очень рекомендую Вам поиграть все ж в первую часть. И смысл в игре сразу появится, и понимание происходящего. Да и геймплей там и впрямь куда как лучше. Как-никак лучша игра 2003 года.:-)
Кстати, прочла недавно, что студия, которая готовила первую часть игры, в разработке второй почти не участвовала, а просто курировала проект.
Послано - 05 Апр 2005 : 11:56:48
Аивга Кто ты, говорят с самого начала - Изгнанник, лишенный силы.
Если, пока ищешь спрятавшихся джедаев, еще более-менее интересно, то потом начинается галопом-по-европам. Из игры много вырезано (конфликты между Аттоном и Последователем (если ГГ женщина) или Эчани и Висой (если ГГ мужчина), смерть Аттона, найденная фабрика дроидов и т.д., и т.п.
Концовка вообще непонятная. Все трое лордов Сит не лорды, а непонятно кто (любой ситх-мастер из Котор1 был намного сильнее)
В общем, разочарование таково, что даже достал тулзы по созданию аддонов, чтобы побаловаться, когда время будет.
Не понимаю, а чего там взламывать? Сложных мест вообще не было.
============ Мелкие и крупные пакости. Недорого. Оптом и в розницу. Обращаться круглосуточно.
Послано - 05 Апр 2005 : 15:45:46
Смерть Аттона - такая трогательная сцена, а они, сволочуги, ее вырезали. Обидно. И вообще согласен, что первые КОТОРы были лучше, вторые проигрывают и сюжетом, и гейиплеем, и меня ни разу не убили на протяжении всей игры, разве что Крея заставила попотеть, да на мандоларианском кругу моему консулу нелегко пришлось
Послано - 05 Апр 2005 : 23:33:31
*в какой раз звереет* Я застряла... ношусь по Нар Шаду как страус с подпаленным хвостом, а толку ноль. ладно бы смыться с этой планеты, так не дают...
Гильтин Аттон погибнет? эхххх... я-то надеялась его до конца эпопеи с собой доволочь. Кстати говоря, не все там так плохо... во второй части действительно продуманы отношения между героями! Благодаря полученному влиянию на членов команды рдом со мной теперь этакий рой ангелочков с оружием. :-))))
Послано - 06 Апр 2005 : 11:31:18
Нет, сцену с гибелью Аттона от рук дарт Сиона убрали.
А что там на Нар-Шааде? Вроде все просто. Единственное, что я там не сделал - не нашел свупер в лагере беженцев, чтоб быстро перемещаться. Кстати совет: когда Мира загасит вуки и будет выбираться, не стоит ею гасить всех охранников - это труднее и дольше, чем джедаем. Пусть быстро гасит львов, 5 охранников и выбирается через потайной ход.
Послано - 06 Апр 2005 : 23:57:53
Да здравствует АртМани!!! Если бы не эта программулина, я бы еще недели над всем этим сидела... а так, у меня все нынче 50го уровня. )))))))
М-да... вот в чем сюжет во второй части я так до сих пор и не поняла............
Послано - 21 Мая 2005 : 17:07:40
По мне обе части не очень ... =( Как-то не вяжется у меня Рпг такого типа в голове.. -вроде бы вид от второго лица...но суть в том что надо просто кликать и ты комп сам будет всех долбать....ну не знаю ...в чем приикол?нет ну я понимаю Нвн там в принципе как раз такое подзодит...а здесь.... А вообще я очень люблю старых джедаев -Академия и все такое...там хоть бои динамичные, и бьешься сам!
Послано - 22 Мая 2005 : 00:00:03
А по мне так обе части ничего. Особенно первая. Во второй отвратительное начало, и довольно таки сумбурный конец(или может мне так показалось). Хотя и в KOTR2 имеются положительные моменты. Хотя если не прошли первую часть, то за вторую лучше и браться. Я лично не все сюжетные перепитии понял(наверно потому что без видеороликов играл). Как можно сравнивать экшн и рпг? Почти во всех рпг кликаешь и комп сам бьёшь(исключение Готика). Почему же для Невервинтера это подходит, а для KOTOR нет? Ведь обе игры базируются на правила AD&D. Правда не помню где какая редакция, но вполне может быть что и одинаковая. Хм...Мне кажется говорится вид от третьего лица, а не от второго.
Послано - 07 Марта 2006 : 23:03:01
Только что прошёл подряд 1,2 КОТОR. Согласен с тем что 1-й был посложнее в плане боёв. Немножко приходилось думать. Также, в отличие, от 2-го - есть логические квесты, что очень порадовало. Сюжет хорош. Я, кстати, пока мне не сказали, что я - Реван, так и не догодался сам:))). Прекрасная игра, всем советую! Отношение ко 2-му КОТОRу сложнее. Хммм... что сказать... минусов много - перечислять не буду: от системы боёв до "обрезанности" самой игры. Но есть очевидные плюсы - очень хорошо проработана система твоего влияния на NPC и сюжет - на порядок интереснее, чем в 1-м KOTORe. Окончание игры "аж светящемся" от святости персонажем - заставило задуматься о том - правильно ли выбирать Светлый путь Джедая? Да и вообще - нужны ли обитаемой Галактике чувствующие Силу (Ситы, Джедаи). Но это так, лирика. Самое главное, что уже понятно о чём будет продолжение. Дай Бог, чтобы оно было.
То Аивга Я думаю, что непонятки по сюжету возникли из-за очень плохого качества перевода. Надо было скачать какой-нибудь "народный" перевод. Мне это помогло.
Послано - 07 Марта 2006 : 23:45:00
Я вот сидел вчера, этот вопрос спецом изучал. Понял я так: 99%, что продолжение будут делать ребята из Obsidian (KOTOR2), LucasArts они устроили. Загвоздка лишь в том, что все ресурсы они бросили Neverwinter Nights 2, и по словам Главного дизайнера (по-моему) пока нерасплюются с NWN2 больше ни за что браться не будут. Ещё кое-что между строк читается - Obsidian очень не понравилось, что их сильно давили по времени, поэтому игру они и сделали "обрезанную". Если их не будут теребить боссы из LucasArts, то они готовы представить KOTOR3 где-то в середине-конце 2007 года. Тем более, что им, как сами говорят, очень понравилась работа над KOTORом2 и у них УЖЕ есть сюжет к третьей части. Так что, я всё-таки надеюсь, что они смогут там все договориться, и мы увидим продолжение. Зачем резать курицу, которая несёт золотые яйца?(это я про LucasArts):))
Послано - 08 Марта 2006 : 00:18:19
Хорошие новости :). Будем надеяться невервинтер2 не разочарует . Вообще, этот год представляется очень богатым на РПГ :).
Послано - 28 Апр 2006 : 22:25:02
А как думаешь, дадут им ВООБЩЕ 3-ю часть сделать? А то какая-то безысходность между строк по поводу этого проекта проскальзывает:((
Отредактировано - gousaroff on 28 Apr 2006 22:26:36
Послано - 28 Апр 2006 : 23:48:41
Если такое и случится, то явно не в ближайшем будущем. По крайней мере раньше 2 половины 2007г. даже и ждать не стоит.
Послано - 30 Апр 2006 : 00:42:54
Maannar Так вот я и думаю, может продолжения ВООБЩЕ никогда не будет? ЛукасАртс просто закроют РПГшный проект и будут развивать какой-нибудь другой проект. Вот этого я больше всего и боюсь;((.
Послано - 01 Мая 2006 : 20:29:36
К сожалению такое вполне возможно. Хотя, я не помню чтобы сейчас что нибудь разрабатывалось по лицензиям ЛукасАртс, так что какой-нибудь анонс в ближайшее время и можно ожидать :).
Послано - 16 Авг 2006 : 14:10:04
Maannar Всё-таки, думаю будет нам счастие в лице КОТОR 3! К сожалению, я не успел ролик скачать, но раз пошла уже намеренная утечка информации, то..., ёлки-палки, значит над продолжением уже работают!
Отредактировано - gousaroff on 16 Aug 2006 14:11:56
Послано - 16 Авг 2006 : 20:07:51
Вероятность этого увелечилась, но я бы не был так уверен в этом. Потому что кроме этого, быстро пропавшего, ролика, других новостей, намекающих на разработку КОТР3 пока нет :(.
Послано - 28 Апр 2008 : 23:36:34
Я играла только в первую! Но мне оч понравилось... Хотя... разговоров можно было и поменьше сделать. Меня это часто бесило, где-то часу на третьем игры я просто перестала их читать)))
Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал...
Послано - 12 Дек 2008 : 14:25:20
С самого начала не очень понимал о какой игре идет речь :)!!!!!!!!! "Knights of old republic"...да да да не очень, второй раз не буду играть никогда. Вот что мне интересно... Кто нибудь играл в "Force unleashed"? Вот про эту игру реально интересно будет поиграть.
Послано - 12 Дек 2008 : 15:03:43
Jack Torrance пишет:
С самого начала не очень понимал о какой игре идет речь :)!!!!!!!!! "Knights of old republic"...да да да не очень, второй раз не буду играть никогда. Вот что мне интересно... Кто нибудь играл в "Force unleashed"? Вот про эту игру реально интересно будет поиграть.
Ну, рыцарей старой республики я прошел раза три. по-хорошему, по-плохому и по настроению а вот насчет Force Unleashed... очень хочу увидеть и потрогать (но не настолько чтобы хбох покупать) кто-нибудь играл?
Послано - 16 Дек 2008 : 13:16:21
Эх, была бы возможность... Я бы не пожалел денег на Sony3 или Xbox 360. Просмотрев трейлеры "Force Unleashed" трудно засыпать после этого. Очень хочется поиграть. И вообще зря я KOTOR ругал... :)
Послано - 27 Дек 2008 : 11:26:06
Jack Torrance пишет:
Эх, была бы возможность... Я бы не пожалел денег на Sony3 или Xbox 360. Просмотрев трейлеры "Force Unleashed" трудно засыпать после этого. Очень хочется поиграть. И вообще зря я KOTOR ругал... :)
Jack Torrance
ну, сони3 можно добыть относительно дешево... но это сильно скажется на доходах... я трейлеры смотрел еще когда она только разрабатывалась... на ощущении переиграл всю академию с парой аддонов и модов.
Послано - 11 Янв 2009 : 16:34:11
кстати ребят,помогите пожалуйста.я застрял на нар шааде.:) играю этим долбаным дроидом и не могу открыть такиеже долбаные двери склада дроидов.чё там надо делать?
Послано - 02 Июля 2009 : 22:53:04
что-то в последнее время немножко разочарован...вот переиграл уйму игр а всё одно и тоже: клонов мочить,потом роботов,джедаев,инопланетников и заново...однообразие безобразие :) .. и как только лукас артс позволяют игровым компаниям выпускать все эти тупые игры?!воистину КОТОР самая интерестная игра,причём обе части! скоро третья появится вдобавок...