Послано - 27 Авг 2005 : 14:53:01
Я играл. Сейчас играю в аддон "Гроздья Гнева". Сложность увеличена в 4 раза. Уровень "Ад". Просто жуть. Зато опыта... Только рунными словами и спасаюсь. Там новые монстры, новые артефакты, полудрагоценные камни, больше инвентарь и сундук.
Послано - 30 Авг 2005 : 11:57:48
Так уже давно версия 1.10 имеется.. в версии 1.07 не все рунные слова, как и впрочем формулы в кубе срабатывают. Хотя я на 1.09 не так давно играл..
Послано - 10 Дек 2005 : 03:05:04
играю по интеренету...сначала играл в 1.07, но установил 1.10-гораздо лучше!советую!там хотябы навыки дают бонусы к другим последующим и играть поинтереснее-не та, какв 1.07, после 30 уровня год новый брать будешь....а тут за три дня 55-не проблема...
Цитата: Я играл. Сейчас играю в аддон "Гроздья Гнева". Сложность увеличена в 4 раза. Уровень "Ад". Просто жуть. Зато опыта... Только рунными словами и спасаюсь. Там новые монстры, новые артефакты, полудрагоценные камни, больше инвентарь и сундук.
А по оформлению чем отличается от Lord of Destruction?Части изменены,а персонажи?
Цитата: Я играл. Сейчас играю в аддон "Гроздья Гнева". Сложность увеличена в 4 раза. Уровень "Ад". Просто жуть. Зато опыта... Только рунными словами и спасаюсь. Там новые монстры, новые артефакты, полудрагоценные камни, больше инвентарь и сундук.
А по оформлению чем отличается от Lord of Destruction?Части изменены,а персонажи?
Да особо и ничем. Единственное отличие - в начале сразу даётся куб. Больше ничего - ни оружия, ни зелий, ни свитков.
"Величие мудрости - во всём видеть свою выгоду" - Бирдык Кумар
ультимной для бон-некра будет 2х-сокетная палка(ванд) с +3 бон-спиар +3 бон-спирит мне вот интересно какие плюсы еще могут на ней быть - например FCR может выпасть ? или + к ветке проклятий и какое наилучшее сочетание возможно
Послано - 06 Мая 2006 : 13:26:03
) тогда это на другой форум, вроде диаблозон
в faq'ах подробно все расписано
а так: ультимная - наилучшая бон-некр - некромант раскачанный по ветке bone skills (max bone spear, bone spirit) ванд (wand) - волшебная палочка некромантов ) 2х-сокетная - в вещах могут быть сокеты(дырки) в них можно вставлять камни, руны для улучшения свойств кроме того они обычно обладают несколькими добавочными магическими параметрами, например +3 к бон-спиар +3 к бон спирит FCR (fast cast rate) параметр, определяющий скорость каста заклинаний
Послано - 11 Янв 2007 : 18:05:39
А Вы за какого героя играете, у меня такие проблемы были с друидом когда превращение выше 30 уровня. Решение: раскачал сорку
Послано - 11 Янв 2007 : 18:31:55
В гроздьях гнева самая лучшая палка для некра - черная с 2 сокетами, превращается после нехитрых манипуляций в +14 ко всему. Хотя я ограничился амулетом +8 ко всему и вставил в него сапфир - рульно для любого героя (они все с ним и бегали по очереди)