Послано - 15 Янв 2006 : 16:07:45
Я могу немного пояснить, что это за игра. Мне она показалась смесью Варкрафта и Rome: Total War. Красиво, интересно, но на лучшую игру из всех не тянет...
Послано - 17 Янв 2006 : 20:05:00
конечно первая часть пожалуй что и нет........но вышла вторая часть! именно о ней я и говорил уж лучше её Точно нет игр
понимаете : если вы не играли в первую часть - то чтобы вам объяснить различия понадобиться слишком много времени! лучше посматрите ролик ........если понравиться могу ещё дать ссылку!
Послано - 01 Фвр 2006 : 13:56:47
Ролик к сожалению возможности нет скачать :(. Траффик не позволяет. Но кой чего об игре уже прочитал. Вроде бы, сюжет будет основан на сильмаллирионе. Что очень радует, так как в основе первой части лежал фильм.
Послано - 01 Фвр 2006 : 18:55:06
2wiz-king Мне к сожалению без разницы, ася или сайт :(. Почему сделана?? Она же ещё не вышла или уже? Ну, у нас разное отношение, наверно, к фильму :). Всё таки в фильме отсутствует ряд моментов. 2sokolik По моей информации на том же движке, только доработанном.
Послано - 01 Фвр 2006 : 22:42:22
Ув.wiz-king.Я не согласен с вами насчет того, что это лучшая игра. Даже не лучшая среди стратегий в целом.По моему гараздо круче по всем параметрам,хотябы,warhamer.
Цитата: Ув.wiz-king.Я не согласен с вами насчет того, что это лучшая игра. Даже не лучшая среди стратегий в целом.По моему гараздо круче по всем параметрам,хотябы,warhamer.
Иван Дурак
я не могу с вами также согласиться: сначала смотрите ролик а потом рассуждайте
Послано - 02 Фвр 2006 : 08:21:07
Я читал что ЕА отказалася от старого движка. Я уже успел пройти туториал: графика просто супер. Здания строятся где душе угодно. Движок просто супер. Я также читал, что ни в одной стратегии пока не будет такой графики как в The Battle for Middle-earth II
Цитата: На каком движке строиться? И булет ли там редактор карт?
Можно создавать своего героя и редактор карт, обещали сделать намного лучше чем в первой игре.
Цитата: Как вам известно, ЕА приобрела права на использование материалов профессора Дж. Толкиена, что открывает новые возможности в игре. Соглашение было анонсировано в июле этого года, но тогда игра была создана более чем на 40% и представляла собой АДДОН, а не полноценную игру. Но в ходе разработки и приобретения прав, лос-анджлесская команда решила, что их продукт уже перевалил за аддон и поставила перед собой задачу создать такую игру, которая была воспринята на ура вр всем геймерском мире. Основные принципы используемые при создании игры: BFME-2 рассчитана на хардкорных игроков, качество продукта превыше всего (время издания не имеет значения), абсолютная поддержка (патчи, турниры с призами, техническая сторона и т.д.), отличный баланс, сотрудничество на каждом этапе разработки с игроками всех мастей и закрытая мультиплеерная бета-версия и публичная демо-версия игры, поддержка модостроителей, сотрудничество с nVIDIA. Главная черта – качество, хардкорность и поддержка.
Послано - 21 Марта 2006 : 11:20:42
уррра!Полная версия уже вышла!Всёже эта игра лучше когда по сети!Качайте из инета если хотите поиграть в лучшую игру в мире!Она весит всего 6 гигабайт! Только посмотрите на графику!Просто супер!На дне океана видна тень от корабля!
Послано - 14 Июня 2006 : 00:49:20
Перенесено: wiz-king 13 Jun 2006 : 19:04:11 ---------------------------------------------------------- Это лучшая по сценарию,графике и озвучке игра! Потому что сделана по книге "Властелин колец"-лучшее произведение фентези всех времён!И фильму Питера Джексона!!! Остальнае игры-это плоды жалкой пародии на неё!И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. Те,кто и правда любят этот жанр,обязательно должны в неё сыграть! ----------------------------------------------------------
Ответить на тему "The Battle for Middle-earth 1&2"