Послано - 26 Янв 2006 : 14:21:15
Здравствуйте читатели, хочу вам рассказать про онлайн фэнтезийную игру Лига Героев. Правила игры довольно просты, они напоминают давнюю детскую игру камень-ножницы-бумага. У вас есть 3 типа последователей, которыми вы можете ходить. Это дама, которая побеждает рыцарей, дракон, который обыгрывает дам, и собственно рыцарь, который убивает драконов. В игре своего героя можно развивать в 2-х направлениях: это маг, люди качающие характеристику ума и бойцы, характеристика силы. Хотя выделяют ещё 1 направление – мутанты, игроки с прокачкой силы и одной из магий. Добывать деньги в игре можно проводя бои на арене, вступая в различные гильдии, приносящие доход от работы в них, занимаясь куплей/продажей, тут даже есть лотерея. С недавнего времени в игру введены NPC герои и квесты. Периодически проводятся турниры различного рода. Если вам нравятся кланы, то их тут много, различного возраста и направленности. Кстати, вы и сами можете создать клан. Так что вариантов развития огромное множество, заходите и играйте. Если возникнут вопросы, обращайтесь, помогу и отвечу.Ссылка на игру Лига Героев
Послано - 28 Янв 2006 : 11:45:11
Фдучинар Эт было раньше, сейчас всё растёт и обновляется, зайди ещё раз попробуй, а меня впиши как пригласившего и будет мне счастье ))