Послано - 11 Апр 2006 : 14:48:13
Вышла, Поиграл - прикольно! Глобальная карта напоминает Master of Orion, только в реальном времени. Огорчила невозможность поворота камеры в космическом бое. На автопилоте жал правую кнопку мыши - из "Хомворлда привычка", больно похоже.Наземное сражение нопомнило Ground Control 2. В общем - замечательная вещь!
Глупость - самая дорогая вещь. Ни за что другое человек не платит так много и так часто.
Послано - 13 Апр 2006 : 20:08:34
Хех, игра хорошая. В первую очередь очень красивая (признаться это ее главное приимущество). Особенно для фанов мира Лукаса. Прошел кампанию за Империю. Должен сказать не просто. Есть приятные (для меня) нововведения (просто лично я такого не встречал) - количество отрядов на карте жестко ограничено и фактически хависит от положения дел на поле боя, так как надо захватывать точки куда может приземлиться трансопртный корабль и выгрузить войска с орбиты. (Эти войска ясно дело были заготовлены на другой планете и под конвоем транспортированы сюда). И вообще, разработчики сделали все чтобы предотвратить типичную для РТС ситуацию - кто больше юнитов построил (в более сжатые сроки) - тот и победил. Тут немного больше думать надо. Кроме этого лично мне бросились в глаза фишки позаимствованные у "Империя галактика 2". Начиная от карты вселенной, заканчивая пушками которые стреляют с планеты збивая корабли на орбите и космические бои на плоской карте (то есть в 2-д пространстве). Еще раз скажу - чертовски красивая игра. Какие пейзажи, с фауной. (На паре планет на войска даже ранкор нападает).