Послано - 22 Марта 2006 : 20:13:20
Недавно купила DVD диск " Антология Гарри Поттера". Как можно догадаться, диск содержит игры по мотивам книг/фильмов о "мальчике, который выжил". Итого, 4 игры: 1. ГП и философский камень 2. ГП и тайная комната 3. ГП и узник Азкабана 4. Harry Potter: Quidditch World Cup Первые три представляют собой аркады с разным качеством и уровнем сложности, последняя--игровой симулятор. Еще есть игра по 4 фильму: ГП и кубок огня, соответсвенно. Играла во все с переменным успехом, поэтому возник один закономерный вопрос: Кто-нибудь когда-нибудь хоть в одной игре собрал все карточки волшебника? Я не смогла ни в одной!!! Как вообще впечетления от игр?Понравилось/нет? У меня эмоции скорей положительные чем отрицательные, несмотря на то, что ни одну игру так фактически до конца не прошла. Надоело по несколько раз бегать, искать карточки
Послано - 25 Марта 2006 : 21:33:34
Все карточки я собрал в первой игре. А вообще проходил всё, кроме Quiddich World Cup. Игры очень средние, и по играбельности, и по степени соответствия книге. Особенно последняя, новый движок меня совершенно не впечатлил, управление неудобное, как кастовать некоторые заклинания я так и не понял - лень было разбираться. Бросил на первой трети прохождения. А предыдущие были получше, особенно ГП и тайная комната, там как-то всё поинтересней было и обставлено, и книге больше соответствовало. А вот секреты получше в третьей игре.
Послано - 26 Марта 2006 : 16:27:24
Так что эти карточки вообще дают, ради чего их собирать? Просто для того, чтобы игру закончить? Кто там на последней изображенн был(в философском камне)? Просто интересно... Кубок огня тоже не пронравился: управление ужасное. Понравились только маленткие игры на время: кубики сложить, шарики по башням расставить, 10 монстров убить и еще что-то там. Ну и графика на уровне. А еще музыка была почти все время такая же как и в фильме.
Послано - 26 Марта 2006 : 20:09:15
На последней, естественно, изображён сам Гарри Поттер. И, насколько я знаю, такое во всех играх серии, так что если раз собрал, уже не интересно.
Послано - 26 Марта 2006 : 20:38:54
Во второй части когда собираешь карточки открывается дверь, закрытая на несколько засовов. Ради этого ты и паришься, а вот что за ней не знаю, так как карточки мне было в лом собираться, а через артмании прокачав бобы, тыквы и котлы, купил только половину из них, остальные надо было всё равно искать.