Послано - 08 Дек 2006 : 00:12:17
Не выдержала "душа поэта", и решил я её купить... Ну что могу сказать - я в первой же миссии, на 3-м задании "вишу" или "ухожу в перезагруз". На девственно чистой винде такое дело. Я даже переустановил её ради этой игрухи... Комп - Атлон 3200+, видео - Асус ГеФорс 7600 ГТ, 1 Гиг оператива... Вот такие вот дела... Причём прошу отметить - это НЕ шутер, НЕ РПГ, а стра-те-гия, космическая, причём с очень маленькой детализацией, Как можно было выпускать такую игруху - я ума не приложу. Там по умолчанию требования 2400 МГц, в которые я не влазию со своим новым компом... Я даже в Dark Messiah могу не напрягаясь играть с такой конфиг-й, а в "великолепную" 1Совскую игруху - не могу. Мата у меня нету.
Ну и продакт-плэйсмент, конечно рулит... Особенно в первом ролике увидите. Даже затошнило...
Послано - 13 Дек 2006 : 01:16:15
SeaJey Доиграл я до конца (короткая оказалась). Один совет могу дать: подождите ещё полгода, не играйте! Как правильно сказал SeaJey - до первого объёмистого(!!!) патча - эта игруха мало играбильна. Из хорошего можно отметить только 2 вещи: 1.Очень интересный сюжет, каждый раз вылетая на миссию - не знаешь где окажешься "по итогу". Нестандартные политические события. 2. Прекрасная музыка, что главная тема (напоминает ЗВ), что темы "боёвок".