Послано - 21 Мая 2007 : 11:18:13
Просмотрел все темы, но, как мне показалось, ничего про Half Laif не нашел. Игра-то довольно старая, только я за нее взялся буквально на прошлой недела. Был приятно удивлен. На мой взгляд (по крайней мере пока) не хуже Крутого Сема и п.т. А может и лучше. Жаль только, что мой ноут моего мнения не разделяет - выпадает из игры прикаждом сохранении/автосохранении. Отчасти поэтому играю довольно медленно. Но графика неплохая, а главное, сюжет "тревожный". :))
Мир Вашему Дому!
Отредактировано - Фдучинар on 23 May 2007 22:23:36
Послано - 29 Июня 2007 : 18:57:04
смотря что любишь в стрелялках - мне например в халфе не нравится множество заданий на тему "пройди полшага, прыгни, в полете нажми одновременно пять кнопок, если упал -разбился начинай все сначала". Такого в Сэме нет. А так сюжет интересный. Только непонятно что было раньше - Дум или Халф.
Послано - 29 Июня 2007 : 20:12:46
Что я могу сказать... Был 99 год. И Half-Life был откровением. Да и остался им. Лучший шутер всех времен и народов, основоположник "кинематографической" подачи сюжета, и многих других. А уж по количеству написанных модов (та же Контра). В общем - классика. И только один друг - чоппер, и только одна музыка - Motorhead!
Цитата: смотря что любишь в стрелялках - мне например в халфе не нравится множество заданий на тему "пройди полшага, прыгни, в полете нажми одновременно пять кнопок, если упал -разбился начинай все сначала". Такого в Сэме нет. А так сюжет интересный. Только непонятно что было раньше - Дум или Халф.
Первые Думы - раньше были ;) Халф - это более-менее ровестник Квейка :)
ПС. А заморочек с комбинациями кнопок - не люблю...
Послано - 02 Авг 2007 : 14:22:00
Видимо я ламер в этих играх, потому, что особыми комбинациями кнопок не заморачиваюсь, а играю, как и в Квейк мышкой да стрелками. :)
ППКС! Хотя ИМХО Халва первая, все ж поэффектнее 2-й. На диске с Халвой-2 у меня был бонус в виде блестящей игрушки под названием "Портал" - как ни смешно, впечателния от нее гораздо бОльшие, чем от Халвы-2. Плюс мне кажется не стоило разбивать игрушку по эпизодам... Лучше бы одна большая была...