Послано - 20 Июня 2007 : 19:39:49
Интересно, много ли Хранителей играет в это зло? И на каких серверах? И как успехи? Я в своё время очень активно играл на нашем харьковском, но сейчас решил временно на игру забить. Думаю пойти на другой серв... Хотелось бы, чтобы там было побольше знакомых.
Послано - 22 Июня 2007 : 00:26:07
Играл раньше на lineage2.su. Но. С тех пор твёрдо решил, никогда не играть на пиратских серверах, только офф сервера и чем дороже тем лучше. А линейка...меня сильно разочаровала своей однообразностью, фарм, фарм и только фарм. Эверквест2 после неё выглядит намного интереснее. С LOTRом и сравнивать нечего.
Послано - 22 Июня 2007 : 14:07:17
Играю на la2.cc сервер Genesis 3 (x10).
Собственно, на х1 играть надоедает очень быстро из-за того самого однообразия. А тут через пару дней игры по 3-4 часа - уже первую профу получаю. Так что может, что-либо из этого и получится.
Послано - 16 Авг 2007 : 20:30:26
линейка зло ! времени очень много нужно =(
а кто много играет - превращается в овощ ))
насчет однообразия это игра не для одиночек кланы - вот в чем сила ! а в чем сила кланов ? В совместном распитии пива !
ну и фарм надоедает... многие спасение находят в варах, осадах, рейдах, дуэлях... пк в конце-концов некоторые трейдят... можно оружие делать... чтобы синим светилось например) или для маньяков вариант - красным !!!
Послано - 08 Сент 2007 : 18:38:31
Играл когда-то на lineage2world.com, пока он не перешел на 3-и хроники, а я не смог вовремя найти обновление. Теперь не играю уже года 3. В целом игра по своему грандиозная, но играть ниже чем на х8 не вижу смысла.
Послано - 06 Фвр 2008 : 16:26:26
Как известно, в Лайнэйдж появилась новая раса. Немного похожи на ангелов, но с одним крылом. Я раньше нигде такого не видел, хотя, наверное, в каких-то книгах/фильмах/комиксах уже встречалось.