Послано - 21 Дек 2007 : 11:19:57
Ни кто не играет ? Я вот с августа зависаю, очень качественно перенесенный мир книги в игру, и хоть я не фанат Толкина, но пока очень даже нравится
Послано - 02 Фвр 2008 : 02:42:54
Крэйзик, вот уж не ожидал тебя тут увидеть :) Лотр, кстати имхо лучшая ММОРПГ на текущий момент) Так что, идём по ссылкам)
Послано - 17 Июня 2008 : 11:49:53
Понятно, ни кого не заинтересовала очень красивая, атмосферная, интересная и доброжелательная онлайн РПГ по столь известному миру :) Ну ладно, жаль.
Послано - 24 Марта 2010 : 11:09:28
Ну платить надо всегда, по цене она дешевле ВОВа во всяком случае :) Ну а полностью бесплатное оно ни когда не бывает качественным.
Послано - 16 Ноябр 2010 : 10:33:42
На текущий момент ситуация обновилась, уже скоро 2 месяца, как Турбина ввела на US серверах Ф2П, пока ни кто не жалуется, ни каких ухудшений баланса или особо неприятных моментов для игры не появилось, зато появился новый контент а так же
- Пользователи создали свыше миллиона новых эккаунтов - Доходы от игры возросли вдвое - В LotRO вернулось 20% ушедших подписчиков - Пиковая нагрузка серверов возросла в 3 раза - Общее количество активных игроков выросло на 400%
Компания Кодемастерс (www.lotro-europe.com) тоже запустила Ф2П, в ноябре будет следующий патч, который одновременно появится и на US и на EU серверах, перспективы Ф2П ЛОТРо в Росси - туманны, компания ИТТ продолжает сохранять молчание и не дает ни какой информации о том буде/не будет, а если будет то когда.
Если будут желающие, приходите в гости сервер Eldar[EU] в чате написать /who Сhildren of Eru и обратиться к любому в онлайне, либо ко мне ник Crazik
Отредактировано - CrAZiK 16 Ноябр 2010 10:34:25
Ответить на тему "The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar / Властелин Колец онлайн: Тени Ангмара (2007)"