Послано - 22 Мая 2011 : 22:25:03
Если ищете интересную игру с хорошей графикой, то вам к нам)) В Overkings 8 классов (Ведьма, Маг, Чародейка, Дриада, Страж, варвар и другие). Выбери своего персонажа, выполняй квесты, убивай монстров, ходи по боссам, побеждай в пвп, захватывай замки!!! Все это и многое другое В первой бесплатной online MMORPG с real-time боями OVERkings.
Пройдите тестовый бой и, если понравится регистрируйтесь) за помощью можете всегда ко мне обратится (ник "Адвокаа-ат"). Тестовый бой
Послано - 23 Мая 2011 : 11:09:39
игра 2010 года и все еще дорабатывается, но уже она достаточно популярна и занимает первые места топах) да и мне очень нравиться) раскачаться там легко, а на фарме боссов можно хорошо заработать)
Послано - 24 Мая 2011 : 11:09:25
Andrew Андрей, ты ж молодой отец, откуда у тебя время на браузерки? Или ты, жестокосердный, заставляешь человека отрабатывать зарплату?
Послано - 24 Мая 2011 : 11:56:45
Я не получаю за это деньги))) Вы что)) В игру играют и пары с детьми))) сама с такими сталкивалась) Andrew, реал можно заработать, если только стать дилером, но это вкинуться надо для начала хорошо, а вообще, если интересно, то посмотрите сайт)))
Послано - 24 Мая 2011 : 13:50:23
Dayroon, ))) Ты не представляешь, насколько удобно неспешно укачивая ребёнка на себе, лениво шевелить мышкой )))
Кабуки, дык смотрел уже сайт, в том-то всё и дело ))) Я ж не в одну браузерку в своей жизни играл, стандартные их элементы легко могу отличить... Вот если движок игры уникальный... самописный... тогда другое дело. Тут у нас на форуме некоторые такие уникалки обсуждаются. Иногда... А стандарт - это прокачка чара путём поединков с NPC и покупкой/улучшением шмота и прочих всяких финтифлюшек - оно уже приелось. Тем более что стоимость прокачки по мере роста персонажа всегда возрастатет и всегда переходит в реал - отличаются лишь скорости этих явлений - в зависимости от аппетитов создателей игры.
Послано - 24 Мая 2011 : 18:02:47
Прокачка от выполнения квестов и убивания мобов с локаций. Шмот влияет на прокачку, он добавляет мощь. Помимо прокачки есть пвп, шахты и красная зона (где можно грабить), замки, турниры между игроками. Так же, каждый день приходят подарки. К концу недели достаточно ценные. Это бонус от админов)) Реала не вкладывала ни в одного перса))) и не жалуюсь) Мочу боссов в одиночку, но не всех конечно.