Послано - 15 Янв 2014 : 19:54:58
Последнее время я экшены не играю. Старею потихоньку. Разве что в rpg какую нибудь. Сейчас, на досуге, все больше по интересным нестандартным игрушкам загоняюсь. (Antichamber, Stanley Parable, Portal)
Так о чем это я... Да, BioShock Infinite. Вот правда, игра меня поразила! Интереснейший мир, отличный сюжет, харизматичные гг. За последние годы это единственная игра, которую я стал перепроходить заново сразу после финала. Что бы полнее узнать мир и героев, собрать все дневники и найти больше информации. Конечно этому поспособствовала концовка. Спойлеров не будет.) И да, видно, что непосредственно геймплей временами сильно прихрамывает и где-то есть провисания. Но лично мне это казалось не существенным, тем более Элизабет скрашивала все недостатки боевки. Наверно такие эмоции у меня вызывала разе что Hilf-Life 1\2. В общем если от некоторых игр остается ощущение что посмотрел интерактивный фильм (типа Fahrenheit), то от Infinite (при условии чтения всех дневников и т.д.) остается ощущение прочитанной книги.