Послано - 27 Марта 2014 : 13:59:39
Интересует военная фантастика, наподобие Игоря Поля "Архангел" или Зыкова второй книги про Кайфата. 1 Гг попадает в армию ( возможно к наёмникам), проходит обучение, закаляется. 2 Автор рускоязычный 3 Объём не менее 300кб
P.S. Знаю что подобная тема уже была, там я и наткнулся на Поля и ещё нескольких интересных авторов, но решив перечитать и перелопатив 54 страницы форума так и не смог её найти (
Хочу думать что говорю, но пока что только говорю что думаю
Послано - 27 Марта 2014 : 22:46:52
Странный приятель. http://samlib.ru/f/fuflo_f_f/strannik.shtml Частично под запрос, хотя я так и не понял, обязательно ли нужен попаданец. Повествование от лица местного, но наш человек присутствует.
Если в целом, то неплохо. Но лично я бросил на начале третьей книги, просто надоело.
Послано - 28 Марта 2014 : 05:52:30
Спасибо, сейчас почитаю) Попаданец не обязателен, главное чтобы ГГ устроился в армию ( в добровольном либо нет порядке ) и было показано резвитие, изменение его личностных качеств.
Хочу думать что говорю, но пока что только говорю что думаю
Послано - 28 Марта 2014 : 15:02:36
Довыдовский Кирилл Сергеевич - Каятан. (правда 1 часть какая-то мутная, но далее ГГ более адекватен/понятен и крут). Вторая книга - так-себе.
Послано - 10 Апр 2014 : 22:34:08
Олег Львов "Проклятая рота" Евгений Шалашов "Хлеб наемника" Максим Волосатый "Легион выродков" (не уверен, давно читал) Александр Воробьев "Огненный след" Константин Ветошко "Три грани рока" (одна из 3-х линий повествования) Алексей Замковой "Наемник" (совсем не помню о чем, но, кажется, по теме)
Послано - 22 Апр 2019 : 17:37:24
Посоветуйте что нибудь, типа "Кристалл альвандера" и "Записки морфа":
1. На землю нападает НЛО 2. Численность людей резко сокращается (возможно появляются мутанты) 3. Выжившие резко изменяют своё общество(желательно врагов на планете больше нет, а вне планеты все нелюди считаются врагами) 4. Технологическое развитие принимает иной вектор (обычный огнестрельного и ядерное оружие становится бесполезным, старые способы добычи эл. энергии становится неэффективным, связь на радиоволнах заблокирована и пр. возможные "но" ввиду условий жизни выживших)
Митин, в прошлом тихий неприметный городок, в настоящем дьявольская аномалия. Каждому дано туда попасть, но не каждому дарован шанс вернуться. Полигон, прозванный адской бродилкой. Каждый случайный гость - игрок, каждая населяющая тварь - монстр. Откуда она появилась? И почему все больше тех, кто желает туда попасть?