Почему я ДОЛЖЕН был написать туда? Куда захотел туда и написал
Правила форума 8. Посоветуйте мне, пожалуйста... Вы оставляете свою заявку в новой теме. (Предварительно проверив, не было ли подобных запросов ранее - в других темах этого раздела. Если такие запросы уже были - пользуемся ответами на них - или открываем свой новый запрос, указывая при этом ссылку на старый - и обязательно объясняя, чем ваш запрос отличается от уже существующего.)
Мм... Пожалуй мне не хватает таких тем: Тема где ГП без одной пряди волос! Тема где ГП не подарил Добби носок. Тема где ГП подозревает, что он забыл выключить утюг. Тема где ГП попадает на семьдесят восьмую страницу четвертой книги!
Ты еще не понял абсурдности? Я, конечно, немного преувеличил, но тебя интересуют именно попаданцы именно в ГП, так какого из-за одной подробности создавать новую тему? Представь, что та тема - шикарный универмаг. Теперь представь, что ты открыл ларек прямо около него и пытаешься продать один продукт из универмага. Спрашивается зачем, почему и для чего...
Мм... Пожалуй мне не хватает таких тем: Тема где ГП без одной пряди волос! Тема где ГП не подарил Добби носок. Тема где ГП подозревает, что он забыл выключить утюг. Тема где ГП попадает на семьдесят восьмую страницу четвертой книги!
Ты еще не понял абсурдности? Я, конечно, немного преувеличил, но тебя интересуют именно попаданцы именно в ГП, так какого из-за одной подробности создавать новую тему? Представь, что та тема - шикарный универмаг. Теперь представь, что ты открыл ларек прямо около него и пытаешься продать один продукт из универмага. Спрашивается зачем, почему и для чего...
где гг все предали посадили в азбакан даже доби предал потому что насок цветом не понравился и букля в еду нагадила но он вернётся всем отомстит а ещё сюда яойчика приплести и мегосуперпупер заклинаний да и ещё чтобы все восторгались гг какой он умный и дамболдор был сражён на повал его интригами(в которых авторы не смыслят)и прозорливостью и по школе он должен передвегатся исключительно на троне который несут слизаренцы=) рецепт отвратительного фика готов добавте розовых соплей по вкусу и можно подавать каким нибуть дурам да и это должно быть на самиздате чтобы побольше картинок с яойными фанартами прикрепить штук 1000 на 10 страниц
Послано - 11 Мая 2014 : 19:35:52
Попаданцев именно в 6-7 книгу нет. Ничего толком не изменить, возможностей пропущено уйма. А впереди если тебе повезет скитания по лесам, заполошное уничтожение хоркруксов, бестолковый бой в Хоге и выживание от авады лорда... может быть. А потом что? Герой на час и медленное угасание в рутине. Это Гаррику было по кайфу пожить нормальной жизнью с прошмандовкой Джинни. А попаданцу это нафига?
З.Ы. А главное у Гаррика к 6-7 книге стойкая репутация никчемушника, рохли и подкаблучника. И такую репу уже не исправить почти ничем.
Послано - 12 Мая 2014 : 03:40:21
Да им же все встреченные по жизни женщины помыкают. Вспомните хоть одну, с кем бы Гаррик вел себя на равных или хотя бы не растекаясь в кисель? Тетка, Гермиона, Макгонаголл, Джинни, Чжоу, Парвати на балу, Флер, девицы из квиддичной команды... Он даже с Луной Лавгуд проседал...