Послано - 25 Окт 2015 : 22:42:51
MaxPal Некоторое время было даже интересно,но потом пошла такая ахинея:супермен умер,вместо супермена слетал бизаро,затем гг превратился в крокозябру в процессе измывания на Лютером,потом воскресший супер прилетел и стал едва ли не как со своей оступившейся девушкой говорить с Лютуром...Лютер поплакался в жмлетку суперу,супер погладил по головке Лютера...дальше я не смог читать
MaxPal Некоторое время было даже интересно,но потом пошла такая ахинея:супермен умер,вместо супермена слетал бизаро,затем гг превратился в крокозябру в процессе измывания на Лютером,потом воскресший супер прилетел и стал едва ли не как со своей оступившейся девушкой говорить с Лютуром...Лютер поплакался в жмлетку суперу,супер погладил по головке Лютера...дальше я не смог читать
Ну за исключение некоторых деталей и добавлений автора, все более чем канонично. Все суперы в оригинальных произведениях, действительно являются такими вот странно-розово-сопливыми экземплярами. Как-то так.
Послано - 26 Окт 2015 : 04:04:59
Dc Другой (Bizarro). http://samlib.ru/p/pustota_3/bizarro-1.shtml попаданец в понятно кого, 500kb, но обновы пока не предвидится - автор ушел в армию
Послано - 30 Окт 2015 : 15:18:45
Видел кто фанф про попаданца в Флэша, посмотрел сериал сюжет интересный для попадоса возможности у героя покруче чем у супа, пример перемещение во времени....
Послано - 17 Апр 2016 : 23:12:54
Насчет темы попаданцев в Marvel вот фанфик https://ficbook.net/readfic/3641820 вот вторая ссылка на самиздат, кому фикбук не по душе http://samlib.ru/e/ewdokimow_dmitrij_sergeewich/ Фанфик про попаданца в отца Питера Паркера и у него как и у сына появляются способности от укуса паука но тут он еще сливается с Веномом. Плюсы произведения достаточно неплохой язык, объем текста и нет гарема, если для кого это это важно.
Послано - 09 Июня 2016 : 16:14:03
Скукота. Супермен и соизмеримые с ним по силе персонажи в основном. Никакой интриги по сути кроме размера и состава будущего гарема. Я бы лучше почитал про попаданца в во злодея вроде Короля Акул и Убийцы Крока. Чтоб герои охотились даже не пытаясь вести переговоры, полиция готова была пристрелить при первом удобном случае (и при втором тоже, не говоря о контрольном в голову), злодеи-конкуренты ничего кроме лишних проблем не обещали, а на горизонте маячила Аманда Уоллер. Было бы интересно посмотреть на попытки выжить и не попасть в тюрьму или Отряд Самоубийц, а также обелить своё недоброе имя. Ну или напротив, занять более устойчивое положение в иерархии преступного мира.
Скукота. Супермен и соизмеримые с ним по силе персонажи в основном. Никакой интриги по сути кроме размера и состава будущего гарема. Я бы лучше почитал про попаданца в во злодея вроде Короля Акул и Убийцы Крока. Чтоб герои охотились даже не пытаясь вести переговоры, полиция готова была пристрелить при первом удобном случае (и при втором тоже, не говоря о контрольном в голову), злодеи-конкуренты ничего кроме лишних проблем не обещали, а на горизонте маячила Аманда Уоллер. Было бы интересно посмотреть на попытки выжить и не попасть в тюрьму или Отряд Самоубийц, а также обелить своё недоброе имя. Ну или напротив, занять более устойчивое положение в иерархии преступного мира.
Про супермена тоже можно интригу заделать, у людей нет фантазии.
Послано - 09 Июня 2016 : 21:41:24
Как ты заделаешь интригу о супермене? Сделать его тупым, чтобы он тупил не по детски? Как, к примеру, один прочитанный фанфик, довольно большого размера - Гг с силой супера берет и лезет к магам, в магические какие то сражения, где физическая сила вообще не роляет... Или сделать не-попаданца, и пусть страдает всякими моральными терзаниями, как раскольников - есть право убить лютора или тварь я дрожащая? Или сборщик гаремов ака Седриковы герои? ПыСы последний вариант ябыпочитал, при хорошем исполнении хоть настроение поднимает...
Как ты заделаешь интригу о супермене? Сделать его тупым, чтобы он тупил не по детски? Как, к примеру, один прочитанный фанфик, довольно большого размера - Гг с силой супера берет и лезет к магам, в магические какие то сражения, где физическая сила вообще не роляет... Или сделать не-попаданца, и пусть страдает всякими моральными терзаниями, как раскольников - есть право убить лютора или тварь я дрожащая? Или сборщик гаремов ака Седриковы герои? ПыСы последний вариант ябыпочитал, при хорошем исполнении хоть настроение поднимает...
Надо просто взять настоящего Супермена Золотого века и кто хош его побъёт:)
Спидфорс Новый фанф с попаданцем во Флэша который не знает что такое DC Comics
Ошибки уже в аннотации:
Собственно что каково было становление Флеша как героя? Есть попаданец который не знает о комиксах и супер способностях, он в таком же положении что и оригинальный герой. Но так как канон лучше узнать из комиксов, я опишу как бы поступил мой герой при появлении у него способностей. 08.09 переписано
Послано - 19 Окт 2016 : 23:59:02
Игра Бесконечности: Иной Аннотация: Фанфик на манхву Игрок (The gamer). Фанфик на вселенную DC (ДС). Кроссовер. То есть Супермен, Бэтмен, Супергерл, Зеленый фонарь, Флэш, Стрела, Чудо-женщина, Лига Справедливости и так далее. В мир ДС попадает человек из нашего мира со способностями геймера из одноименной манхвы. Как же он сможет повлиять на вселенную, где существуют монстры чья сила просто безгранична и невообразима. И... какую же сторону займет главный герой в бесконечной войне добра со злом этого странного мира?
Написано мало, всего 116кб, но читалось с интересом. Может дальше будет хуже, но пролог был хорош, взгляд на попаданца с точки зрения Бэтмена весьма забавен.
Ну и повторю здесь о BlastUp, хоть тут и нет попаданца, но герой милаха. Фик достоин прочтения, однако малоизвестен. Лично я прибываю в эйфории от этого фика.
BlastUp! Описание: "Если у тебя есть мечта, то ступай за ней даже по трупам!" Именно таков девиз начинающего криминала Джонни Рэтвинга. Будучи рождённым в семье преступников, малыш Джонни, ещё сидя на своём злодейском горшке, не имел никакой другой мечты, кроме как стать прославленным супер-злодеем! Но как стать "Супер" не имея в своём арсенале ничего сверхъестественного? Плюя на все стереотипы, парень вооружается целым арсеналом и выходит на тропу войны против всех-всех-всех!
Послано - 06 Янв 2017 : 22:30:04
Есть попаданцы в суперзлодеев, или те кто становятся такими, ( не обязательно DC, можно и Worm(как раз сейчас фанфики читаю) и другие вселенные с суперами,) которые пользуются мозгами, а не только суперспособностям и не полные отморозки. Большие, законченные или активно пишущиеся.
Послано - 08 Янв 2017 : 12:45:46
Честно говоря немного удивлен что здесь нету этого фика (Не) Герой. Путь Архимага. - https://ficbook.net/readfic/5015121#part_content Фейтовский Гильгамеш(почти) попадает в дс Вот анотация: Начало путешествия вышло... Не очень удачным. Мне уже страшно думать, что ждет впереди.
Но у меня есть миссия. И обещание, данное самому себе. Так что у меня нет права на провал! З.ы Если что это третяя книга серии;) З.з.ы не смотря на название гг не маг и магом становится в ближайшем времени не будет:)
Vereteno пишет:
Есть попаданцы в суперзлодеев, или те кто становятся такими, ( не обязательно DC, можно и Worm(как раз сейчас фанфики читаю) и другие вселенные с суперами,) которые пользуются мозгами, а не только суперспособностям и не полные отморозки. Большие, законченные или активно пишущиеся.
Для ворма есть отдельная тема(поищите там, может найдете что-нибудь:)
Послано - 15 Марта 2017 : 15:32:00
https://ficbook.net/readfic/4307357 Мелодия Хаоса Сильный маг из карточной игры на короткое время подселятся в тело парня из нашего мира. Покидая его тело он оставляет тому все свои знания по магии и изменяет само тело. Парень в свою очередь со всеми знаниями мага попадает в мир DC. Перевод с оригинала отличный.