Послано - 04 Сент 2017 : 20:23:50
Ничего нового нет? Хотелось бы: 1. Попаданец во времена ВФР, на стороне революционеров. Можно попаданца в исторического персонажа. 2. Попаданец участвует в любой революции вымышленного мира и приходит к успеху. Может быть как идеалистом, желающим продвинуть воззрения, так и властолюбцем-приспособленцем, жаждущим вскарабкаться наверх. 3.1. По Октябрьской Революции, социалист, дублировать из темы про попаданца на стороне большевиков не нужно. 3.2. Революция 1905-1907.
Попаданство было бы желательно, ибо это наш современник с нашим мышлением. Тем самым проще переживать персонажу, не нужно вдумываться. А я сетевую литературу априори считаю чтивом для расслабления.
А "Отчаяние" я читал, хорошая штука. Но хотелось бы именно, чтобы назрела революционность, обострились противоречия в обществе, которые реформами уже поздно решать.
Послано - 05 Сент 2017 : 06:10:13
Bradypus, то, что мы посоветовали -- это не "сетевая литература". Это хорошие книги. Изданные (и переизданные неоднократно). И да, при их чтении мозги включать надо. При этом лично мы героям перечисленных нами книг прекрасно сопереживали. И никакие костыли в виде попаданцев нам для этого были не нужны.