Послано - 14 Мая 2014 : 09:57:34
хотелось бы почитать произведения, где у ГГ есть ОДНА девушка, которая защищает его. Гаремников не надо. Насчет МС не возражаю: если ГГ окажется супер сильным, или слабаком - тоже нормально.
Послано - 14 Мая 2014 : 21:23:56
фу наркоман-хакер ужс. Присоединяюсь к запросу, есть ли гг с охранницей в мире фентези) Желательно чтобы девушка соперниц заодно отгоняла))
Послано - 14 Мая 2014 : 22:36:48
Читал, старая вещь сейчас уже не актуальна. Да и телохранитель тут не тот которого хотелось бы видеть, тут она скорее секретарша хоть и боевик тож неплохой. Но не то это.
Послано - 15 Мая 2014 : 01:08:55
Я уже здесь рекламировал, но в другой теме. Федорова Екатерина. Трилогия "Леди-рыцарь". Вещь конечно далеко не новая, да еще и автор-женщина, да вначале и несколько наивна, и роялей много, и ориентирована скорее на первокурсников, но тем не менее более чем читабельна. Я вот купил себе в бумаге и регулярно перечитываю, когда хочется чего-то легкого почитать.
Послано - 29 Мая 2014 : 00:04:53
Есть такая-разтакая крутая телохранительница! Глав гер ее, кажисть, женой потом сделал, любовь-морковь! Она его чуть не грохнула в конце. Двойной агент, служу Родине! Очень потом убивалась.) Не простил, на другом сосредоточился. НО - и не наказал. http://samlib.ru/p/petrow_iwan_ignatxewich/tom-1.shtml
Послано - 29 Мая 2014 : 22:29:24
Путь демона - Глушановского, начиная со 2 книги идеально подходит. Так же у Гудкайнда в серии "Правил Волшебника" почти всегда ГГ сопровождается девушкой из Морд-Сит - это такая профессия охранниц специализирующихся на борьбе с магами.
Послано - 02 Июня 2014 : 12:05:53
Исаев Алекс пишет:
Есть такая-разтакая крутая телохранительница! Глав гер ее, кажисть, женой потом сделал, любовь-морковь! Она его чуть не грохнула в конце. Двойной агент, служу Родине! Очень потом убивалась.) Не простил, на другом сосредоточился. НО - и не наказал. http://samlib.ru/p/petrow_iwan_ignatxewich/tom-1.shtml
Хоть распечатай аннотацию эту и на стену вешай) Рэд бул окрыляет?)
Послано - 09 Фвр 2015 : 21:30:03
Я думаю, что немного подходит "Унесенный ветром" Метельский, (там мир боевых искусств и она вроде как бы защищает его так как думает что он полный слабак). Также хотел бы отметить, что сама игра The Elders Scrolls: Skyrim подходит и следовательно подходят фики с канонным сюжетом, так как там у ГГ есть девушка телохранитель Лидия.
Послано - 12 Фвр 2015 : 18:44:35
Позырь фанфы по скуриму. Там много Лидии. Еще у Плотникова аякаси в какой-то мере телохранительницы... Короче большая часть фэнтези с гаремами подходит.
Из всех фанфиков по клею знаю только за авторством Романова. ТАм, конечно, есть приближенная-телохранительница, но... Она более приближенная, чем телохранительница.
Послано - 09 Авг 2018 : 00:19:17
Подскажите что-нибудь с оригинальным миром, где девушка - телохранитель и (желательно) личный убийца по совместительству. Т.е. и прикроет и убьет кого-нибудь если прикажут. Также приветствуется вариант - только личный убийца.
Послано - 09 Мая 2020 : 00:42:49
Хочется почитать про телохранительницу мага. Сам маг, что-то вроде пресловутой стеклянной пушки – крут, могуч, но в ближнем бою слаб. Сама деваха, что-то вроде этакой варварши – кроме как качественно сносить головы ничего особо и не умеет. Будет очень здорово, если автор сможет играть на контрасте – образованный интеллигентный маг, и безманерная девица, что ест руками, и ковыряет в зубах ножом. Если парочка ещё и будет странствовать, то просто шикос. Романтика приветствуется. В общем, ищу нечто похожее. Необязательно, чтобы прям по всем хотелкам совподало. Если, к примеру, гг не маг, а целитель, или просто учёный, то тоже норм. Заодно – Ап теме!
Послано - 13 Июня 2020 : 20:45:23
Alfaclon, читал одну серию на английском. Michael Manning - Mageborn. Прочитал 2,5 книги. Дальше устал на английском читать. Могу что-то напутать, уже пару лет прошло с тех пор как читал. Там ГГ - маг, а его возлюбленная и вроде бы даже жена по какому-то связывающему ритуалу становится его телохранительницей и при надобности палачом.
Отредактировано - Architect 13 Июня 2020 20:46:21
Ответить на тему "У ГГ есть девушка-телохранитель"