Послано - 18 Мая 2014 : 10:48:46
пусть лежит здесь Фикбукнет заблокирован, можно разблокировать, читайте http://antizapret.prostovpn.org/ у меня работает
Послано - 19 Мая 2014 : 01:05:56
Юзайте Tor браузер, он построен на базе фаерфокса и обеспечивает анонимность на основе использования сети tor. Этот вариант гораздо удобнее обычных анонимайзеров
Послано - 19 Мая 2014 : 01:53:46
вот что за левый сайт то этот ficbook.net.3s3s.org ?... если уж заходить то с тора или через прокси а не через неизвесный фишинговый сайт...
сайт реально левый это не зеркало так как было бы зеракало айпи одно было бы... а так разные так что....
з.ы да и с чего паника то все же норм заходит и ничего незаблокировано....
Послано - 19 Мая 2014 : 12:22:56
Правильно сделали, что заблочили. Такой огромной помойной ямы нигде больше нет. Может теперь администрация хоть чуть-чуть задумается.
Послано - 19 Мая 2014 : 21:08:30
Тц, если бы кто-то захотел, давно бы заблокировали. Достаточно одному человеку за 5 минут сначала отфильтровать на сайте ченслеш+слеш+насилие, Взять 100-200 результатов и отправить их единым списком в роскомнадзор с жалобой на пропаганду секса с несовершеннолетними,гомосексуализма и жестокого обращения с детьми. 5 минут времени и попоболь у тысяч 14летних жирух-яойщиц И сайт не спасет даже сотня всплывающих окон с предупреждениями. Но на самом деле всем пофиг. И мне тоже настолько пофиг что я не могу об этом молчать, лол
Послано - 19 Мая 2014 : 21:22:21
Я думаю, что Фикбук заблокировали зря. Поскольку тамошние некропедозоофилы не писать не могут, они теперь расползутся по всему рунету. Раньше хоть в одном месте были, про который всякий знал и туда не ходил. Ну, или ходил, но точно знал, куда идет.
Я думаю, что Фикбук заблокировали зря. Поскольку тамошние некропедозоофилы не писать не могут, они теперь расползутся по всему рунету. Раньше хоть в одном месте были, про который всякий знал и туда не ходил. Ну, или ходил, но точно знал, куда идет.
Не дайте боги на СИ перекинутся... хотя... пережили экстремистов переживем и эмммм фикбукавцев?
Послано - 13 Июля 2024 : 16:37:57
Авада постит на АТ, Адептус тоже, крч фекбук не нужен особо. Rip! Давно ждал этого. Да и перебежать-перетащить нетленки на ат дело пары часов/дней, в зависимости от продуктивности автора.
В законодательство статьи против гомосятины и непотребщины добавили не меньше года назад. За это время владельцы фекбука несколько раз поменяли платежные системы, но не почесались, чтобы запрещенку на отдельный сайт вынести, хотя им сразу советовали создать слешбук и туда говномесие помещать. Позор Роскомнадзору за такую медленную работу!
Авада постит на АТ, Адептус тоже, крч фекбук не нужен особо. Rip! Давно ждал этого. Да и перебежать-перетащить нетленки на ат дело пары часов/дней, в зависимости от продуктивности автора.
В законодательство статьи против гомосятины и непотребщины добавили не меньше года назад. За это время владельцы фекбука несколько раз поменяли платежные системы, но не почесались, чтобы запрещенку на отдельный сайт вынести, хотя им сразу советовали создать слешбук и туда говномесие помещать. Позор Роскомнадзору за такую медленную работу!
Очень плохо, что фикбук убили, я следил там за несколькими произведениями. Удобный сайт был. А гомосятина - так мимо проходи и всё, как правило везде тег стоит.
Очень плохо, что фикбук убили, я следил там за несколькими произведениями. Удобный сайт был. А гомосятина - так мимо проходи и всё, как правило везде тег стоит.
Блокировка и "убийство" сайта - совершенно разные действия. Фикбук прекрасно работает и полно способов на него зайти.
Чё панику разводим? Хапаешь БУКВАЛЬНО любой впн и погнал. Сработало с первым попавшимся.
Официальное их зеркало v1.ficbook.com Пост об этом на vk.com/ficbooknet Но хз, сколько оно проживёт =)
Хреновое, кстати, зеркальце. Аккаунт не видит, работает медленно. Шлак.
На компьютере он у меня не открывается. Связь есть, но такое впечатление что сигнал идёт через несколько спутников, но так до конца и не доходит. При этом на телефоне всё работает. Только телефонный и домашний интернет у меня от одного производителя. И с зеркалом ситуация аналогичная.
TayKita пишет:
А гомосятина - так мимо проходи и всё, как правило везде тег стоит.
Не всегда там получается пройти мимо, постоянно рискуешь вляпаться. И если при расширенном поиске синеву можно было убрать, то смешанное, которое про то же самое, не убиралось никак. Это не говоря про смену пола, которая тоже всегда про это, даже если автор искренне думает, что нет. Последнее время я взял себе за правило прежде чем начать читать фик, зайти на страницу автора и пролистать все имеющиеся. Если есть с синей меткой, то и все остальные читать не стоит, будет замаскированное то же самое.
Послано - 20 Июля 2024 : 17:22:11
Фикбук доступен через обычный впн. Не беспокойтесь за рассадник содомии. Эти псы обязательно адаптируются. Когда по карману ударили, то сейчас посмотрят как там с рекламой на фикбуке, сколько просмотров, как сильно упала посещаемость, а следовательно деньги за рекламу и быстро придут в чувство. Как на западе разделятся на спейсбатлы, sv, qq и прочее, может как-то заблокируют контент для просмотра. Найдут способ выкрутится. Гомосьё оно такое. Как только ударят по деньгам - самому ценному у них из существующего, то эти псы сразу начнут мутировать в тараканов забыв там свои "принципы". Меньше полугода и администрация примет меры для того чтобы вписаться в законодательство.
Со столь мощной госрекламой в РФ (госпропагандой, практически), рынок такой продукции вырастет в разы численно - начиная с протестной подростковой аудитории - и не менее, чем на порядок - финансово... в совсем других категориях.
Платежеспособный спрос будет достаточно оперативно удовлетворён, соглашусь. А вот справится ли с его удовлетворением нынешняя команда, или её вытеснят со ставшего люкративным рынка какие-нибудь группы серых хакеров - поживём - увидим! Там же програмные решения (в коде) напрашиваются, а не только организационные - с разделением компаний да доменов.
Судя по ориентации ресурса, вообще не факт, что "натуральный" сектор продолжит давать сопоставимое бабло. А если станет реально поднять на порядок-другой больше на одном голубом (с эдакой могучей поддержкой государства, повторяю)... так и будет. Остальное - по остаточному принципу.
Вообще-то, мне просто не с чем эту господдержку сравнить. Даже поддержка "радуги" в Штатах через институт кинопремий, юридическое и социальное давление в совокупности - не столь эффективна. В смысле "выхлопа на бакс" - стократ менее эффективна, на вскидку. О! Аналоги, всё-таки, есть! Вспомнил. Так сухой закон в Штатах - продвигал доходы бутлегеров, а аналогичная "борьба" с наркоманами (а не наркоманией) в семидесятых - создала могущественную современную международную наркомафию. Признаю. Авторы этой кампании помнят подобные уроки истории лучше меня. Ну да, План же. Меня эта тема - развлекала, а кого-то - кормила.
Со столь мощной госрекламой в РФ (госпропагандой, практически), рынок такой продукции вырастет в разы численно - начиная с протестной подростковой аудитории - и не менее, чем на порядок - финансово... в совсем других категориях.
Рынок какой продукции, гомофанфиков для девочек?) Это даже не "запрет" фанфиков или сайтов с фанфиками, а определённый "поджанр" фанфиков. Это всё в контексте, что запреты стимулируют рост?
Это же не так работает, что тебе говорят не ковырять ложкой гомно, а ты его ковырять начинаешь и жрать. С чего бы это такому "рынку" расти.
Примеры с торрентами, алкоголем и наркотиками тут некорректны.
Если у кого имеется спрос на гомофанфики, а их очень мало и это преимущественно маленькие девочки или уже большие матроны определённого психического состояния, так вот они будут сидеть в своём загоне который будет ограждён от нормальных людей. Вот и всё. Никакого спроса на подобные вещи не было и расти такая продукция не будет.
Запад тому пример, как на сайты не разбивайте, не запрещайте продукцию 18+, не пропагандируйте одевая в школах мальчиков в женскую юбку, а спроса на конкретно такой продукт нет. На гормональные таблетки спрос появился, на психологов, а на гомофанфики его нет. Можно зайти и посмотреть на количество таких текстов, чтобы это понять и это на западе где всячески лелеют этих сладких дружков, а всё равно ничего не выходит. Нету на это спроса.
Запрещена у нас некая экстремистская литература, всякие там трактовки Корана, пособия по взрывному делу и прочее особо убойное.
И никакого взрыва популярности такой продукции от запрета не произошло. Те, кому надо, они подобно гомосекам найдут где с таким ознакомится, залезут в ТОР если надо будет и там найдут, а кому не надо, тот случайно на такое натыкаться не будет. Никакой популярности такие материалы не обретут, ведь интерес к ним имеется только у определённых личностей которых крайне мало.
Запреты нынче занятные. Чебурнета нет и вычистить это нельзя, а значит будет петушиный угол для 0.0000001% петухов которые под впн специально будут это искать, туда заходить и потреблять раз им так нравится. И такой подход работает.
Послано - 21 Июля 2024 : 07:32:22
lamer555, последние года 2 я на фикбуке только фанфики и читаю (геь, джен). Да, был опыт 8 месяцев с 16 по 17 год чтения гомофанфов, но этот жанр быстро приелся, да и не было у меня на тот момент никаких вкусов в чтении, читал любую срань подрят (фанфы к играм, фанфы к сериалам, музыке и прочему), от особо жестоких, до особо розовосопливых любого жанра, цвета и наличия половых органов. Сейчас например подсел на ветку Наруто, но кроме "Саске Учиха из клана Редисок", "Я кто? Сенсей?", "Белый змей конохи" чего-то стоящего не увидел. Вот мы аюсь я сейчас осилить "Безликий"... Такая каша в произведении, что мне не понятно, откуда 8к+ оценок.
Учитывая, что тема "смена пола" уже восьмая, извращенцев с избытком. Далеко не 0.0000001%. Тут вот "Белый змей конохи" упомянули, если не путаю, то тот ещё изврат. Девочка стала мальчиком и трахнула свою мать в грубой форме.
Heiwen34
Попробуйте "Шиноби мрачного рассвета", по моему хороший фанфик. Хотя глядя на перечисленное, вкусы у нас не совпадают, мягко говоря. Очень мягко)
Ещё в этом сборнике посмотрите. Там фанфики по Наруто на разные вкусы, может что подберёте:
Послано - 21 Июля 2024 : 17:15:45
Наксэ, не, читал, для меня дичь. Не люблю гг-отморозков.
П.С. Серую зону читал. У него начинаются произведения адекватно, ну более-менее, но потом скатывается в какую-то трешанину. По крайней мере трансгуманиста без содроганий прочитал. П.П.С. https://ficbook.net/readfic/6785248 Вот это почитай. Белый змей покажется адекватным персонажем.
У меня как и предыдущий, на компьютере не открывается, на телефоне работает. Только оба стали ещё более пидарастическими. При расширенном поиске убираешь галочку с гнойных и вонючих, а их всё равно показывает.