Послано - 10 Июня 2014 : 01:25:35
Доброго времени суток.Хочу обратится с просьбой подсказать мне книгу где гг вампир или охотник на них.И да наш гг должен быть настоящим вампиром и не страдать от мучений совести поповоду очердного загубленого бедного бандита.Как я себе представляю вампира?Ну во первых это отменный воин или маг который жаждет сражений и не страдающий от угрызений совести.Он не должен быть красавцем как Эдвард Кален как по мне настоящий вампир должен быть все же ближе к тому каким их изобразил Брэм Стокер в своей книге Дракула.Спасибо возможно кто то и подскажет мне что нибудь что соответствует моим вкусам.Ps Желательно в жанре фэнтези а еще лучше если даркфэнтези спасибо)
Послано - 10 Июня 2014 : 01:39:02
Пример идеала это Дракула Брема ну и Алукард из Хелсинга конечно но такого парня как Ал я скорей всего не встречу.Даррэн Шэн тоже хорошая книга.Пример неправильных вампиров это конечно Седрик со своим патриархом.Что мне в нем не нравится?Это Мутации начал он вампиром хоть и странным а закончил фиг знает кем(Да и этот харакет то он готов всех покрошить то просто не хочет повредить девушке(
Послано - 12 Сент 2019 : 17:40:59
Монарх вечной ночи После довольно длинной завязки ГГ становиться дампирпом. Вампирские способности использует редко. Охотится на нежить в том числе и на вампиров. Действо происходит в мире стимпанка, с пистолетами дирижаблями, шприцами и прочим оборудованием. В данном мире по сути идет война между темными существами и людьми.
Книга довольно средненькая, сам бросил читать после 5 тома, но может кому зайдет. ГГ сильно страдает по поводу убийств.