Послано - 12 Июня 2014 : 02:13:38
В общем, ищу книги про практику, в идеале, или только только выпустившегося студента, так или иначе связанного с магией или иными расами: что-то типа ксенобиолога (из какой книги взял, вообще не помню, но книга про девушку-ксенобиолога точно существует). Главный критерий - чтобы они были молодыми специалистами, новичками, можно сказать. Юмор приветствуется. Заранее благодарен за советы.
Послано - 16 Июня 2014 : 23:48:30
Елизавета Шумская. Цикл "Записки маленькой ведьмы". Первая книга про приключения по дороге в магическую академию. Вторая про саму учёбу и приключения во время неё. Третья книга, вреде бы, посвящена практике. Дальше не читал.
Героиня весьма наивна и добродушна. Есть вампир. Есть соратники, на мой вкус довольно шаблонны.
Послано - 17 Июня 2014 : 18:06:36
hkwazar,Andrew,ANN - все,прочитанно, причем весьма давно уже.И из всего вышеперечисленного больше всего понравилось - Как начать карьеру.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 18 Июня 2014 : 23:56:23
Henix@Vita Это читано еще раньше, но спасибо)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Ответить на тему "Магический студент/ка, практикант/ка"