Послано - 17 Июня 2014 : 01:10:13
Герой ставит на место зарвавшихся и считающих себя самыми умными дам. А то как не возьмешь книги в последнее время то везде они тааааакие умные и таааакие хитрые. А Гг тааакой глупый.
Послано - 17 Июня 2014 : 18:04:16
105bk хм...Даже не знаю, но попробуйте "Аве фемина!" , попаданец в мир матриархата, но по поводу того, достаточно ли жестко он "ставит женщин на место"(кстати, вы считаете,что у них есть определенное место?)),решать вам.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 18 Июня 2014 : 10:29:13
105bkСударь, да вы ортодокс!Не могу сказать,что я с вами согласен, но не могу и сказать, что никогда не хотел согласиться
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 18 Июня 2014 : 13:11:06
ну на счет ставить на место не знаю, но бесхребетные герои тоже бесят, а так #ksandrowich/pautinasweta.shtml фанфик что то вроде гаремчика но герой не перед кем не прогибается и умеет думать да и девчонки далеко не дуры и реально ему помогают
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
Послано - 18 Июня 2014 : 22:32:23
На самиздате был автор N02far с фанфиком по наруто: Сокрытый в тени крыла. Редкий автор у которого ГГ не боттом для страпона у суровой госпожи, но и не кровавый садист ковыряющийся в кишках у женщин. Начало несколько некузявое, но в целом вполне соответствует на мой взгляд пожеланию. К сожалению удалился с самиздата, возможно у кого то имеется сохраненный текст. #
Послано - 19 Июня 2014 : 02:44:46
lovecu Не не, не ортодокс. Просто надоели бесхорактерные Гг. Я конечно понимаю что красивой а особенно умной женщине отказать достаточно сложно. Но и идти на поводу против своего мнения то же не стоит. Я не призываю материть и каждое утро пинать девушек, но осадить их периодически приходится.
lovecu Не не, не ортодокс. Просто надоели бесхорактерные Гг. Я конечно понимаю что красивой а особенно умной женщине отказать достаточно сложно. Но и идти на поводу против своего мнения то же не стоит. Я не призываю материть и каждое утро пинать девушек, но осадить их периодически приходится.
"Три мушкетёра" Дюма. Д'Артаньян с друзьями ставят на место красивую, умную и окончательно охреневшую миледи. Да ещё как ставят!
Послано - 19 Июня 2014 : 17:54:58
105bk Вспомнил! Самозванец Аксенова.Я помню,что это одна из немногих серий,где мне нравится любовная линия хд
Послано - 25 Июня 2014 : 10:43:59
Бамп реквесту. Надо чего нить серьезного, гримдарк какой. Но что бы автор из новой волны, 2000х годов. Приветствуются изнасилования женщин в форме, убийство магичек и их расчлененка, пытки каких нить дофига воительниц, помню читал у кого-то о таком, что-то про сжигание клитора, хорошая идея, мне понравилось. Надеюсь у авторов еще остались яйца, понятно что это скорей всего не русский автор, так как у нас только опущенный Буревой он же Саба он же Нижний, но если будут русские, ссылок дайте.
ЦитадельНу в том случае, если ты читаешь фики по Наруто. То могу посоветовать Нукенин. Дарк фик.
Могу распечатать и подтереться, если читаю фанфики, то только что бы унижать их авторов. Рыбоченко лучше любого фанфика, у него хоть зачатки оригинальности. К тому же я листнул текст, там КАПСБОЛТ, это сразу зашквар, Ким пусть принимает пополнение.