Послано - 12 Июля 2014 : 13:52:47
Посоветуйте книгу, отвечающую следующим требованиям: 1. ГГ-попаданка из нашего мира в мир магический 2. Сразу после попадания она получает магическую силу, делающую ее самой сильной магичкой в тамошнем мире (либо одной из самых сильных) 3. Силу она должна получить не случайно (очнулась: ой, да я маг), а от кого-то конкретного. 4. Также этот кто-то конкретный (либо группа людей) должна знать, что ГГ - попаданка и помогать ей адаптироваться в мире по мере сил. 5. Общение в высших кругах, избранность, спасение мира - опционально. П.С. Ответ "любая книга женского фэнтези" мне нисколько не поможет. Нужна именно такая книга.
Послано - 12 Июля 2014 : 14:10:34
Петрова Елена Владимировна - Лейна Что я могу рассказать о себе? Есть люди, которые попадают в историю, а я – периодически в них влипаю. Вот и на этот раз: ехала себе спокойно с работы, никого не трогала, так надо было Судьбе отправить меня в экзотический экскурсионный тур в другой мир. И почему я не радуюсь? И вообще, верните меня обратно!!! Ах, надо найти в столице Ледойры Магистра Вероятностей? Ну это не сложно. Вот только не стоило, наверное, ввязываться в интриги темноэльфийского двора. Не факт, что теперь меня спасет сказочное везение, демон-хранитель и верные друзья! Как бы их самих спасать не пришлось. http://www.litmir.net/bd/?b=21811
Когда мы попадем в тюрьму за скачивание пиратской музыки, надеюсь нас рассадят по жанрам.
ГГ попаданка из нашего, в мир Военного Ремесла. Отвечает некоторым заявленным требованием. Силу получает от Высших Сил. Задача спасти мир. Самая крутой магичкой становится не сразу, но очень быстро развивается. Вердикт: Мне нравится, однако там фемслеш есть.
Странная ситуация: идешь устраиваться на работу, а становишься студенткой. Снова. И дорогу перебежал не черный кот, а белый. И все странно. И тебя нет прежней, и квартиры твоей, а люди так вообще забывают. Но другой, магический мир, которого якобы нет в твоем городе, существует у всех под носом. И ты оказывается волшебница! Способная, кстати, волшебница…
Она не погибла и не сошла с ума, когда её разум оказался в теле погибавшей молодой нищей шлюхи в мрачном, кровавом и жестоком мире магического средневековья. Не только полученные при попадании суперспособности, но и твёрдый характер, ум и здравомыслие позволили Вике, нашей современнице, найти себе место под новым солнцем и уверенно строить своё будущее.