Послано - 15 Июля 2014 : 12:17:08
Вообще по Кеничи был еще один фанфик с попаданцем. Но маленький хотя и много обещающий . Правда он давно заброшен. Если кто Бубелу читал, то попаданец тамошний гг.
Послано - 15 Июля 2014 : 14:50:27
Старх Арес:Пираты Соломенной Шляпы http://samlib.ru/s/starh_a/ideja-1.shtml Аннотация: Немного иной Луффи, встретил слегка пораньше своего первого помощника, из-за чего вся история пошла немножко по-другому курсу. Пираты Соломенной Шляпы - впереди все рыдает, а позади все горит, сломано, истекает кровью и ограблено. Предупреждение: Необходимо знать мангу\аниме.
Послано - 15 Июля 2014 : 14:52:57
Ardent,и что же за фик такой? По мне так ГГ Бубелы выпускать низзя!!! Никуда! Он отмороженный,особенно в первых двух книгах.
Послано - 15 Июля 2014 : 17:45:07
Вспоминается с трудом если честно. Да и было там кб 60. Не если хочется посмотреть, то попытаюсь найти, но ничего не обещаю.
И незачем искать. У Бубулы ужасный цикл, в котором все оттенки МС проскальзывают. А фанфик с таким кроссом, кусочек фанфика, недописанный и удалённый после волны критики...
Аннотация автора: Попаданец в тело артеса ^^ канон оригинального мира помню плохо, а потому соблюдать в точности нет желания. p.s На этот фик наложе заклинание воля автора благодаря которому Артас становиться Артесом :D
Знаю, уже было давно, но блин, заинтересовало(тоже между прочим давно) и ни каких трепыханий от автора не видно вообще! Кто знает, он жив? Если умер, может кто возмет в хорошие руки хороший фанф? (Глупая идея, все же стиль поменяется, да и не честно будет, но просто очень хочется видеть проду!)
Послано - 17 Июля 2014 : 22:12:07
Попаданка в мир Наруто http://samlib.ru/z/zlaja_f/ Описание: Никогда, слышите, никогда не используйте неисправную технику! И тогда с вами не случится того, что произошло с несчастной Иринкой Голопрыговой. Отдать последние деньги на популярную игрушку, получить ее в побитом виде, а потом застрять в виртуальной реальности - не самый лучший план на выходные. Только бы реальность осталась виртуальной, а то так и кунаем в лоб получить недолго.
Послано - 17 Июля 2014 : 22:23:36
Записки Курамы http://samlib.ru/l/lisin_e_d/ Все больше кутаясь в плед, спасаясь от дыхания Предвечной, я уставшими пальцами стискиваю перо. Я уже давно не молод, а множество шрамов, украшающих мое тело болят и заставляют отвлекаться от повествования. Меня зовут Курама'го'Узумаки, тот кто хотел бы поведать историю о становлении этой сильнейшей семьи в столь странном мире.
Записки Курамы http://samlib.ru/l/lisin_e_d/ Все больше кутаясь в плед, спасаясь от дыхания Предвечной, я уставшими пальцами стискиваю перо. Я уже давно не молод, а множество шрамов, украшающих мое тело болят и заставляют отвлекаться от повествования. Меня зовут Курама'го'Узумаки, тот кто хотел бы поведать историю о становлении этой сильнейшей семьи в столь странном мире.
И незачем искать. У Бубулы ужасный цикл, в котором все оттенки МС проскальзывают. А фанфик с таким кроссом, кусочек фанфика, недописанный и удалённый после волны критики...
Bandileros
Хуже чем Бандильерос пишет? Не верю. Она же не умеет писать, к тому же обзывает своих читателей и посетителей кубикуса.
Bandileros
Хуже чем Бандильерос пишет? Не верю. Она же не умеет писать, к тому же обзывает своих читателей и посетителей кубикуса.
Бандильерос фигово пишет??? :) Это просто смешно и говорит просто о невосприятии автора. А это уже личные предпочтения. Да бОльшая половина РУ-фанфикшена, кроме переводов, - это шлак, по сравнению с Бандильеросом... Не знаю почему вы его так обливаете нечистотами... Человек старается выдержать в своих фанфиках золотую середину и не скатываться в крайности... И если такое происходит, то он просто замораживает и бросает свои произведения. И да, мне не 16, не 20 и даже не 30 лет. Я старый человек, мне 42, я читаю и фанфики тоже, но и люблю и знаком с русской и мировой классикой... Так что обвинения в низком уровне культуры и интеллекта - не ко мне... Просто нужно чётко понимать ЧТО вы читаете. СМЕШНО ждать от фанфика уровня хайнлайна или бугакова...
Послано - 20 Июля 2014 : 12:07:06
Хм... не знаю, если честно, была эта ссылка тут уже, или не была, ибо лень смотреть, НО! Короче, фанфик по миру Наруто с попаданкой в Хинату. Немного неправдоподобно, на мой взгляд, но, вроде, читабельно. Мери Сью в предупреждениях есть, но как-то незаметно оО Пейринг Наруто/Хината обещается :/ http://ficbook.net/readfic/2098350
Послано - 21 Июля 2014 : 23:09:25
Война драконов +36 Автор: Tsot Фэндом: Fairy Tail Пэйринг или персонажи: Мервис(попаданец),Элиза, Диего, Маркус, Мария ну и те кто повстречается на нашем пути Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Фэнтези, Экшн (action), AU, Мифические существа Предупреждения: Нецензурная лексика, ОМП, Смена пола (gender switch) Размер: Макси, 107 страниц, 16 частей Статус: закончен Описание: Война снова на пороге дома, хотя казалась что что вот он мир, но это было всего лишь затишье перед новой бурей. Тень ещё сильнее сгустилось над Империей что уже не одно десятилетие воюет драконами, и человек из нашего мира оказывается в эпицентре событий и возможно от него зависит будущее этого мира. Попаданец в мир Хвост фей, во времена гражданской войны драконов!
Послано - 21 Июля 2014 : 23:17:07
Увидел в коментах к другому фанфику, в списке на сайте вроде нету. "Rebulid of Naruto [1 том] "Хорошо там, где нас нет Размещен: 31/05/2014, изменен: 28/06/2014. 461k Аннотация: Начало кардинальной перестройки известного всем канона. С какими трудностями столкнутся герои и будет ли так просто изменить то, что предначертано мангакой? Попаданцы в Мадару, Изуну (его брат), Хошираму, Тобираму, в тогдашнего Узукаге и его брата. Добро пожаловать в Rebuild of Naruto.
Послано - 22 Июля 2014 : 00:05:06
Я просто не могу наржаться с оригинальности автора вот этого фика https://www.fanfiction.net/s/7733374/6/Unforeseen-Consequences Это где Луиза призывает фамилиаром Кьюбея, становится девочкой-волшебницей и оказывается, что она на самом деле Лич, а самоцвет души - филактерия и за ней начинается охота инквизиции... жаль фик на англицком, но его стоит прочитать, ей богу, это оригинально)