Послано - 19 Июля 2014 : 02:54:31
Доброго времени суток всем! Хотелось бы почитать, что-нибудь на подобее произведения Мильх Хольштайн "Милое, доброе, кавайное". Что бы сюр, трешак и угар. Можно не сильно, но что бы смешно было. Фантастика, фентези или ещё че - не важно, главное не это. Что-то вроде: "Ходит маленькая девочка среди расчлененных трупов, обшманывает их карманы и ворчит на их бедность"). Надеюсь я хоть чуть-чуть, но понятно выразил запрос. Заранее спасибо!
Послано - 19 Июля 2014 : 06:45:17
Сигачёв. http://samlib.ru/s/sigachew_a_s/ Чародей: Из нового реабилитационного мира. Трешак, упоротость и неадекватность. Но весело.
Ну если уж совсем-совсем не важно, то Брюс Бетке, "Интерфейсом об тейбл". Большего трешака и угара мне видеть не приходилось. Пародия на весь киберпанк, если что.
Послано - 20 Янв 2015 : 00:10:49
Стилизация под анимешный жанр «махо-сёдзе», то есть «девочек-волшебниц». Вдохновлялся произведениями Мильха Хольштайна (Милое, доброе, кавайное) и Сергея Кима (Смерть Красной королевы). О чём могли мечтать пятеро девушек, заключая контракт «на получение Силы для борьбы с демонами»? О чудесных волшебных способностях? О героических сражениях с силами зла в красочных нарядах? Увы, но мир жесток и несправедлив – ожидают их только Боль, Страдания и Неоправданные Жертвы. Ради чего они должны сражаться? Кто скажет – сумеют ли простые школьницы, ничего не знающие о магии, выжить и изменить этот мир к лучшему? Присутствуют отдельные заимствования из некоторых аниме, в целом мир и сюжет оригинальны.
Послано - 09 Янв 2017 : 13:55:01
пацану всего 16 лет , а у него пиписичка с линеечку ) http://tl.rulate.ru/book/1575 , внимание при прочтении есть шанс того что ты будеш какать радугой )
Описание: Пробудили меня активная мелодия и вибрация. Ещё не осознав где я, кто я и что со мной случилось, я нашарил мобильник — почему-то в чужом кармане — и на автомате нажал на «принять».
— Хорош косплеить Белоснежку, самурай, — прозвучал знакомый голос альбиноса. — Помощи не будет ниоткуда — ночью умерла твоя принцесса, — пропел он и закашлялся. — Короче, хватай ноги в руки и тикай оттуда, не то этот департамент…
От себя: Про очень насыщенные тридцать минут беспамятного немого (потому что голосового модуля нет) киборга в странном мире, в котором смешались два аниме: DXD и Ванпанчмен. Присутствует обещанный трэш.
Ответить на тему "Похожее на Милое, доброе, кавайное (сюр., треш, пародия/комедия...)"