Послано - 30 Июля 2014 : 20:59:11
После прочтения книги "Жуга.Осенний Лис" Дмитрия Скирюка, а точнее даже не столько книги, сколько послесловия к ней , очень захотелось почитать книг в духе старого русского рока.Что то глубокое и умное, но драйвовое и нескучное, с непрерывно-тягучим повествованием, которое бы не надоедало, а захватовало и вело за собой...Причем "умное", не скучной пылью профессорской мудрости, а скорее народной смекалкой.Что то такое веселое, легкое,захватывающее...Но со смыслом. Ммм... Непонятно конечно обьясняю, но надеюсь, что хоть кто нибудь меня поймет и сможет посоветовать С Уважением. Зы. Желательно - фентези/фантастику. Ззы. Все это Рок-н-Ролл! (С) АлисА
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 30 Июля 2014 : 22:35:05
Все тот же Дмитрий Скирюк: "Блюз черной собаки". Владимир Васильев: "Рок на дороге". Дмитрий Громов: "Ступень", "Монстр". Андрей Дашков: "Последний блюзмен". Юлий Буркин, Константин Фадеев: "Осколки неба, или Подлинная история The Beatles".
Послано - 31 Июля 2014 : 01:53:20
oldie1 Последнее насколько помню я пробывал,и оно у меня не пошло, а остальное посмотрю, благодарю
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 31 Июля 2014 : 02:11:36
oldie1 Хм...Хотелось бы все же что то большее чем расска...
oldie1 Хм...Хотелось бы все же что то большее чем расска...
Ну, что вспомнили. Кстати, книги Скирюка и Буркина-Фадеева -- романы. Васильев -- повесть. Остальное -- действительно, рассказы. Есть еще "The Five" Роберта МакКаммона (Robert McCammon) -- но только на английском, на русский роман, увы, (пока) не переводился.
Послано - 31 Июля 2014 : 19:24:38
oldie1 К сожалению английском на таком уровне чтобы читать оригиналы - е владею) Ну, спасибо за то что посоветовали,дня на два мне хватит...наверное.