Послано - 21 Авг 2014 : 13:41:36
Помогите найти попаданцев в паразитов, химер, насекомых. Желательно, чтобы произведения было не короткое ) Ещё интересует попаданец в Голума )
Послано - 21 Авг 2014 : 14:47:58
Мне чисто интересно - откуда возникают вот такие запросы? Почему человеку интересно читать про героя-глиста? И почему запрос малокреативный - а герой-гавняшка не катит? Есть же прибалтийская сказка "Жизнь какашки", почему не попаданец в какашку? Где границы патологии?
Фантастика и фэнтези от популярных авторов - форум "Новая фантастика". Заходите, читайте новейшие книги.
Послано - 21 Авг 2014 : 15:20:17
А что вам не нравиться? Почему мне это интересно вас касаться не должно я попросил посоветовать мне попаданцев а не кометировать мой запрос.
Послано - 25 Авг 2014 : 16:47:29
В паразита и насекомое попасть не получится. Мозг маленький и глупый. Это все равно, что попаданец в растение или камень
но я помню точно читал ещё пару рассказов такого типа причем второму повезло меньше и он на голой планете жизнь выстраивал, получилось нечто на зергов смахивающее. Данилов Василий Алексеевич: другие произведения. Новый Сверхразум http://samlib.ru/s/skorp/nowyjswerhrazum.shtml
хмм коротко пробил что читал по тегу "био" помечаю все рассказы по своей систематике прочитанные:)
Макгваер Артур: другие произведения. "Ноосфератус". По мотивам романа Радченко "Биомать и Биоотец"
высветился выше упомянутый рассказ мб и Радченко чтото нужное тоже
Кстати остро рекомендую рассказ Метаморф Книга "Метаморф" - Медведев Антон концовка там слегка хромает но в целом рассказ хороший, только во второй части чтото на "Силу любви" пробило автора, влюбился мб в кого к тому времени автор ибо первая часть начиналась нормально, порядочно мм беспринципный был монстр с правильным рационом питания(человечина) а уж ситуацию что он устроил на корабле мне так понравилась что хочется самому разыграть эту сценку... http://www.e-reading.me/book.php?book=38191
Опять вирусы: Белошапкин Иван: другие произведения. Ретровирус [возабновлено] http://samlib.ru/b/beloshapkin_i/ P.S.А у автора ещё и фик по поняшкам My Little Pony
Waring! Attention! Рус: другие произведения. Дуб тоже может обидеться Этот автор успел наклепать целых 1000килобайтов по попаданцу в Дуб! правда нефига он не дуб а опять органический вирус класифицируемый по магии: Элементаль Стихии Жизнь, растительной направленности кстати забавно смахивает это на научно-магическое описание "лешего" если ещё и данный элементаль привязанный к лесу запилит аватару в виде "пенька" по типу "лешего" как раз он и получается. # Да кстать дуб растёт у нас на Руси(или СССР) в 1941 году...
А слабо найти или написать фанф про попаданца в Южный парк, да не просто так а в мистера говняшку (по-моему так?) или в полотеньчик? Это же щ-и-ка-а-рно!
По теме. А вообще сюда бы подошел запрос и по попаданию в гуаолда, вот это я тоже почитал бы.
Послано - 30 Авг 2014 : 09:19:31
Конечно не совсем то, но чтобы не флудить - ГГ был иллитидом и привывык кушать мозги, став человеком продолжил улекательное дело... мде(иллитид...чем не глиста... только с менталом) http://samlib.ru/m/mazx_w/nyam.shtml Ах, да... поттериана, оригинальный персонаж, зачаточное состояние произведения.
А вообще тема напомнила мне о поизведении где ГГ стал энергетическим сгустком(виспом) в варпе. Начал развиваться и под конец смог себе забацать подчиненную ему нацию разумных пауканов, повоевать с орками(или гоблинами, точно не помню) и сделать себе аватар в котором он был похож на Манароха. Если кто помнит название такого произведения, скинте плз)
Конечно не совсем то, но чтобы не флудить - ГГ был иллитидом и привывык кушать мозги, став человеком продолжил улекательное дело... мде(иллитид...чем не глиста... только с менталом) http://samlib.ru/m/mazx_w/nyam.shtml Ах, да... поттериана, оригинальный персонаж, зачаточное состояние произведения.
А вообще тема напомнила мне о поизведении где ГГ стал энергетическим сгустком(виспом) в варпе. Начал развиваться и под конец смог себе забацать подчиненную ему нацию разумных пауканов, повоевать с орками(или гоблинами, точно не помню) и сделать себе аватар в котором он был похож на Манароха. Если кто помнит название такого произведения, скинте плз)
автор удалил страницу((((
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 30 Авг 2014 : 18:20:31
точно на месте. Всё работает. по теме: Ищи про вампиров. Там гг точно паразит, хотя и большой. А идею с попаданцем в глиста надо отдать рыбаченко, главное сказать, что попаданец русский и коммунист, тогда точно будет с чего посмеяться...
Послано - 29 Окт 2015 : 15:40:29
http://samlib.ru/g/galiew_f_a/panteon.shtml Галиев - Пантеон Попаданец в пустого, эволюция с самого низа. Одна из способностей гг это паразитизм). Очень добротный фик Блича.
Послано - 29 Окт 2015 : 19:29:36
Скинте попаданец в фотунари платные главы куданибуть! А то там уже мегабайты а на самиздате автора всего несколько килобайтов текста
Идеальный паразит! Только "плохишей" кушает. Миру - польза!
"Заканчивайте истории. Мир переполнен первыми главами." (с)omikron
Седрик нормально пишет, получше многих. Че так к нему привязались? Ну, первые фанфики действительно, немного МСные. И че? В размере МСа он примерно до 3 баллов из 10 дотягивает, или вы из литературной школы пришли? Зачем вообще тогда читать фанфики, приведи хоть 10 авторов, которые пишут лучше, и с вменяемым размером ( 1-2 мб текста, хотя бы ).
Послано - 27 Фвр 2016 : 16:38:33
TayKita ... псих иди отсюда, если не видишь то там в комменте почти нету о критике седрика, ты вообще к чему написал свой комментарий(?), иди в комменты к седрику и пиши там, а здесь рекомендуют литературу и не спорят непонятно о чём что бы засирать темы хренью
TayKita ... псих иди отсюда, если не видишь то там в комменте почти нету о критике седрика, ты вообще к чему написал свой комментарий(?), иди в комменты к седрику и пиши там, а здесь рекомендуют литературу и не спорят непонятно о чём что бы засирать темы хренью
рако-седрик не учитывается.
здесь рекомендуют литературу и не спорят непонятно о чём что бы засирать темы хренью
хренью
Я бы еще порассуждал, что литература, а что хрень, но вменяемым людям по названию трейда всё ясно...
Послано - 28 Фвр 2016 : 23:45:55
T1mk@ А какие произведения имеет смысл читать? Автор никуда не делся - у него пишутся еще несколько произведений, я же не замерзший фик кидаю. Объем уже перевалил за 120 страниц - многие Макси на этом заканчиваются. Или вы читаете только законченные, ну тогда нужно просто подождать.
T1mk@ А какие произведения имеет смысл читать? Автор никуда не делся - у него пишутся еще несколько произведений, я же не замерзший фик кидаю. Объем уже перевалил за 120 страниц - многие Макси на этом заканчиваются. Или вы читаете только законченные, ну тогда нужно просто подождать.
Я читаю быстро и ожидание по паре месяцев новой странички, чтение которой не занимает повремени больше одного перекура, быстро убивает интерес к произведению.
Я читаю быстро и ожидание по паре месяцев новой странички, чтение которой не занимает повремени больше одного перекура, быстро убивает интерес к произведению.
Это только ваши и ваши предпочтения, вас не кто не заставляет читать, сохраните ссылку и дожидайтесь окончания произведения. Сдесь люди делятся интерестными произведениями (и неочень), не кому не интерестны ваши личные предпочтения.(а так же психоз недоедания)