Послано - 28 Авг 2014 : 05:29:06
К сож это не то, это любовный роман , а нужно. Именно пападанец или попаданка! Не зря написал попаданец , нужна грубо говоря баба с яйцами, которая МС, и Русский Орел будет летать над всем миром, прогрессорсво, 20 век в 18 и тд,просто такие попаданцы в императоров уже приелись, хочется чтото иного.
Послано - 31 Авг 2014 : 00:57:21
Вообще, дайте ссылок на попаданцев в российских правителей. С такими ограничениями ссылки не посыпятся как из рога изобилия, сбавьте требования, мол "ищу попаданцев в правителей, желательно в женщин, желательно попаданец-мужик-прогрессор-МС". Мне тож интересно, но нетути пока что годных текстов. Либо автор слабоват для задумки, либо и задумка тоже не превышает "попал-побил всех, начал клепать промежуточные патроны и петь Высоцкого под боян" (вроде "Бунтовщиков на фонарь")
Послано - 31 Авг 2014 : 22:11:57
Ланцов Михаил Алексеевич: Александр Память реципиента я вам сохраню в полном объеме, ваше замечание полностью резонно. Она станет будто бы продолжением вашей. Причем всю, то есть и факты, и эмоции, и движения, и привычки. А вот со второй просьбой, не обессудьте, ничего не выйдет. Это нарушение условий эксперимента, так как вы были выбраны не из-за того, что обладаете, или будете обладать божественной интуицией и харизмой. С тем же успехом мы смогли бы провести эксперимент на каком-нибудь герое в духе древнегреческой традиции. Вы же должны остаться человеком. Пусть уникальным, но человеком. Так что, по второй просьбе ответ - нет. Вы, как я понимаю, согласны. Хотите еще что-нибудь попросить? - Александр задумался, но спустя минуту повернулся к незнакомцу, встретился взглядом с его жутковатыми глазами и твердо ответил: - Нет. Меня устраивают условия. - Хорошо. Назовите человека и время. - Александр Александрович Романов, второй сын императора Александра Николаевича, 2 марта 1855 года.