Послано - 18 Сент 2014 : 00:53:58
Замечено, что в абсолютном большинстве фиков по бличу, как ни стараются авторы Сейретей и Хуэко-Мундо получаются нереалистичными локами для кача. Даже у стражного и равасты получилось больше мультяшная жестокость, чем настоящий дарк. В общем мне нужен фик где война с квинси—кровавая бойня, Сейретей ПО НАСТОЯЩЕМУ темное место Хуэко Мундо крайне дарковое место. Эталонный пример—Иллюзион(http://ficbook.net/readfic/2071423) В общем макси, миди, мини, даже виньетки.
Послано - 18 Сент 2014 : 01:03:35
Эм... Первоисточник тоже не отягощен реализмом... Припомню разве что фик с шизофреником-художником, название забыл...
Эм... Первоисточник тоже не отягощен реализмом... Припомню разве что фик с шизофреником-художником, название забыл... Печально Если бы первоисточник подходил под мои параметры, то я бы не искал фики
Эм... Первоисточник тоже не отягощен реализмом... Припомню разве что фик с шизофреником-художником, название забыл... Печально Если бы первоисточник подходил под мои параметры, то я бы не искал фики
Послано - 19 Сент 2014 : 21:29:22
Кто же такие названия придумывает?-_-.К тому же всех расхреначивающий герой ставит сложность мира на равне детского сада.
Надо как в Darksouls, чтобы грустно, безнадёжно, но по чуть чуть, охреневая но побеждая.
Ответить на тему "Мрачный, реалистичный фик по отбеливателю"