Послано - 28 Сент 2014 : 19:58:13
Ищу грустный рассказ. Не предлагать про любовь, истории типа '-Вася! Вася! Вася! Вася! Вася! Не умирай! Вася! Вася! Вася и т.д' , аборт типа вида со стороны матери 'Ой! Надо сделать аборт! Ведь ребёнок от него, а я его не люблю! Ой! Это же ребёнок! Нельзя так! Ой! Надо сделать аборт... И т.д.', описательные рассказы животных типа 'бедненький котёнок, ути пути, мокренький такой, под дождём промок и т.д' - меня такие рассказы бесят! Приветствуется: философия, психология, рассказы вроде и не грустные но задевающие струны души (не секс, не любовь с первого взгляда и трахен а затем развод и не овуляшка с детьми) например www.gamedev.ru/community/pd/articles/?id=6555 - там хоть и про животных, НО отожествлённых с человеком, а не описательное. Также приветствуется что-то вроде наруто, но не тупо как в фильме 'Реальная сказка' момент где Саша иглу сломал - я просто ржу над ними, а наруто где есть Философия, психология, харизма и т.д. А то тупа весь фильм одно и тоже. Единственный минус Наруто - натянутость и разбавление водой, этот минус норм. Ещё приветствуется стихи. Пожалуй всё.
Послано - 28 Сент 2014 : 23:44:36
Дэниел Киз: "Цветы для Элджернона". Марина и Сергей Дяченко: "Вирлена", "Баскетбол", "Уехал славный рыцарь мой...". Генри Лайон Олди: "Пять минут взаймы", "Последний", "Жизнь, которой не было", "Она и ее мужчины". Леонид Каганов: "Хомка".