Послано - 30 Сент 2014 : 22:17:05
У всех бывают книги которые прочел и понимаешь, что лучше бы ты этого не делал, даже за деньги. Ибо унылый бред, либо автор скатился в крайности, либо чернуха такая, что аж тошнит.
Поделитесь пожалуйста опытом, что из современной литературы лучше вообще не читать.
Андрей Дашков - Змееныш, гадость которую помнишь вечно.
Мне его советовали прочитать, но я не смог осилить "Собиратель костей" скучно, хотя мужички на моей работе, который под 35 говорили что произведение супер
Послано - 01 Окт 2014 : 00:06:22
Хотя у каждого свои вкусы, мне например нравятся книги без особых подробных описаний, но заваленных экшеном, отношениями или плюхами Гг А кто-то считает это УГ, которое без кровоточащих фонтанов из глаз читать не возможно
Послано - 01 Окт 2014 : 00:15:49
"Кому нравится вишенка на тортике, а кому свиной хрящик" (с) УГ - исключительно индивидуальное понятие, есть люди которые и от "Таблиц Брадиса" в восторге будут.
Послано - 01 Окт 2014 : 00:21:05
А зачем такие темы, если не секрет?) Обычно просят посоветовать, что читать.. или Вы сверяете найденную книгу с отзывами в темах постоянно?) Чистое любопытство;)
А зачем такие темы, если не секрет?) Обычно просят посоветовать, что читать.. или Вы сверяете найденную книгу с отзывами в темах постоянно?) Чистое любопытство;)
Просто есть люди, которые строят свое мнение на чужом. Я когда только открыл для себя интернет, тоже был таким. Хотя такие темы тоже должны быть, просто для интереса. Кстати еще есть вариант того, что люди в большинстве своем больше любят обсуждать "Фейки и провалы" а не "Шедевры и победы". Но это может просто мой пьяный сумашедший мозг шалит
Ну мне не понравились фики: Я кто? (попаданец в ируку) Ирьенин Скрывающийся в тени Тригада
Святотатство! Вы замахнулись на фики! Только не говорите, что и литРПГ суть дерьмо, не достойное бумаги! И язык же поворачивается! А я еще хуже - я Лукьяненку стал читать, "Геном", "Черновик" и все такое прочее - невозможное дерьмо. Разочарован.Ждал уровня "Дозоров", оказалось - полная дрянь. Увы. У него даже по "Квейку" есть книга, оказывается, и бродилка-стрелялка "Лабиринты отражений" - и все полнейший кал. Если бы не сделали кино по "Дозорам"...где бы был тот Лукьяненко.
Фантастика и фэнтези от популярных авторов - форум "Новая фантастика". Заходите, читайте новейшие книги.
Послано - 02 Окт 2014 : 05:37:27
[i]Mart1 Святотатство! Вы замахнулись на фики! Только не говорите, что и литРПГ суть дерьмо, не достойное бумаги! И язык же поворачивается! А я еще хуже - я Лукьяненку стал читать, "Геном", "Черновик" и все такое прочее - невозможное дерьмо. Разочарован.Ждал уровня "Дозоров", оказалось - полная дрянь. Увы. У него даже по "Квейку" есть книга, оказывается, и бродилка-стрелялка "Лабиринты отражений" - и все полнейший кал. Если бы не сделали кино по "Дозорам"...где бы был тот Лукьяненко.
ЛитрРПГ мне нравится! вот фильм ночной дозор не понравился. А произведение Лукьяненки я не читал. Скажите прямо какое произведение вам понравилось?
[i]Mart1 Святотатство! Вы замахнулись на фики! Только не говорите, что и литРПГ суть дерьмо, не достойное бумаги! И язык же поворачивается! А я еще хуже - я Лукьяненку стал читать, "Геном", "Черновик" и все такое прочее - невозможное дерьмо. Разочарован.Ждал уровня "Дозоров", оказалось - полная дрянь. Увы. У него даже по "Квейку" есть книга, оказывается, и бродилка-стрелялка "Лабиринты отражений" - и все полнейший кал. Если бы не сделали кино по "Дозорам"...где бы был тот Лукьяненко.
ЛитрРПГ мне нравится! вот фильм ночной дозор не понравился. А произведение Лукьяненки я не читал. Скажите прямо какое произведение вам понравилось?
У Лукьяненко - только "Дозоры". Дневной, Ночной и т.д. Остальное условно-читаемое, или нечитаемое вовсе. По крайней мере из того, что я читал.
Фантастика и фэнтези от популярных авторов - форум "Новая фантастика". Заходите, читайте новейшие книги.
... Только не говорите, что и литРПГ суть дерьмо...
Ну а что же? Открываешь любой блог, тебе советуют ЛитРПГ. Заходишь посмотреть новое в комментариях - снова одно ЛитРПГ. Может, вместе с Балакиным, он как вишенка на торте...
Святотатство!
Истинная вера в поклонении Кхорну, гори в огне, еретик
Послано - 03 Окт 2014 : 22:46:05
ну во первых "первое правило волшебника" Содомия и вообще фу фу фу. Вторая книга - "Куда приводят мечты?", приписываемой одному из любимых моих атворов - Екатерине Казакове, но насколько я знаю написанная отнюдь не ей .
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Отредактировано - lovecu 03 Окт 2014 22:47:58
Ответить на тему "Книги которые лучше не читать, или самое унылое чтиво"