Послано - 07 Ноябр 2014 : 22:02:05
Когда то мне попалась книга...про расу ящероподобных, они были с хвостом(когда нервничали он у них туды-сюды ходил ), прямоходячие, воины. ГГ - один с этой расы рептилоидов.
Послано - 08 Ноябр 2014 : 06:46:18
я что-то похожее читал. Там правда Гг человеком был, который попал на планету, где разумная раса рептилойдов, там еще давление или сила притяжения ниже чем на Земле, отчего гг мог прыгать на три метра и был намного сильнее. Но я так ее и не дочитал, бросив на сцене изнасилования одной из ящеро-девочек, а на тот момент я не увлекался хентайками, а фантазия работала так же хорошо, как и сейчас.
я что-то похожее читал. Там правда Гг человеком был, который попал на планету, где разумная раса рептилойдов, там еще давление или сила притяжения ниже чем на Земле, отчего гг мог прыгать на три метра и был намного сильнее. Но я так ее и не дочитал, бросив на сцене изнасилования одной из ящеро-девочек, а на тот момент я не увлекался хентайками, а фантазия работала так же хорошо, как и сейчас.
Там было, именно, ГГ рептилоид)) Про людей, вроде, не упоминалось...
Послано - 08 Ноябр 2014 : 21:08:14
daneke, "Московская Магия. Первая волна" Это не то что вы ищите, но там тоже ГГ рептилоид, если вам такое интересно) А книжка хорошая.
Послано - 26 Ноябр 2014 : 02:24:36
Sarfor Спасибо, но мой вопрос не про "Радугу на земле"(её я читал), а к автору топика, для сужения диапазона поиска)
А как этот рассказ называется?
Ответить на тему "Помогите найти книгу (ГГ - ящероподобный)"