Послано - 09 Дек 2014 : 00:51:01
Наверно из запроса все понятно? 1)Хочу чтоб в мире небыло магии а оружие 2)неважно что это будет книга,фанфик,аниме,фильм 3)чтоб было много эпичных моментов вот герой наподобие этого http://m.youtube.com/watch?v=t_SdAqwDTlI
Послано - 09 Дек 2014 : 02:49:07
хотите удаляйте мне пофиг И может вы не будете флудить а напишите куда надо? я лишь хотел чтоб гг на таком уровне акробатики был
Послано - 09 Дек 2014 : 04:36:05
1\\ 4.3.1. Название темы должно быть кратким, информативным и соответствовать содержанию первого поста. 2// Существуют темы "помогите найти" или по всем видам произведений. Фентези, фантастика, фанфики, итд итп. Вот там и следует спрашивать. Конкретно ваши запросы либо по ЛитРПГ, либо "попаданцы в аниме". Спрашивать лучше там, т.к. сюда вряд ли кто-то зайдёт. 3\\ Тем, вроде вашей -- моря. И океаны. Шансов получить ссылку открывая новую тему, минимум. 4// Лучше воздержаться от создания отдельных тем, являющихся разновидностью уже существующих, или перед её созданием посоветоваться с инквизиторами и прочими старожилами форума. 5\\ Более лучше формулируйте запросы. "Хочу с героем, похожи на такого-то персонажа" это не запрос. Под него могут подойти и литрпг, и фанфики, и оригинальные книги, и что угодно. Абсолютно такого же героя нигде, наверное, нет, если это стереотип вроде "байронического" героя или МС. Если вам хочется героя-ганслингера, так и пишите, "нужен герой-стрелок". Если нужен акробат, так и напишите, "нужен герой-акробат." Если обсуждение выйдет больше страницы, можно будет и в отдельную тему перевести, попросив инквизитора перенести посты в неё. ЗЫ: Я единственный участник форума, изучивший правила, после регистрации на кубике? Иногда создаётся ощущение, что, таки, да. Bandileros
Послано - 09 Дек 2014 : 04:58:02
1)ваша правда 2)не согласен с вами, нам всем надоедает одно и тоже, хочется альтернативы поэтому шанс есть что кто-то зайдет сюда 3)шанс есть)) 4)мне нет смысла делать "лучше" так пусть по вашему я делаю "хуже" (где тема наподобие?) мне все равно что будет с этой темой, так что не звездитесь! Есть что-нибудь наподобие? p.s тут много тем есть про хитрого, то изворотливого, то скольского, то этого то этого что вы им не пишите замечание? я уже не говорю про извращение...
Послано - 09 Дек 2014 : 05:47:10
Очень обширный запрос, подходит от power rangers до матрицы. Сформулируйте проще. Final fantasy, devil may cry, dante's inferno.. Да и вообще фильмы, фанфики по таким играм.
Послано - 09 Дек 2014 : 12:45:49
Интересно было бы почитать что нибудь вроде чифа, ассасинс крида или подобного. Основная мысль что бы у ГГ не было возможности колдовать и вывозил бы за счет ловкости и хитрости. И желательно не фанфики по аниме, там в большинстве своем трэш и содомия.